以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

腾讯图片新闻头条

腾讯图片新闻:又是一位坚强伟大的妈妈。http://news.qq.com/zt2012/living/guduzheng.htm

re:看着照片,发现后面站的男士有点象邹小兵喔...

看着照片,发现后面站的男士有点象邹小兵喔,难道他从后面的楼里跑出来给记者同志普及自闭症知识?杨千嬅面对镜头倒是更像GFCF营养早餐的产品代言人。
读完新闻,不得不流泪,原来是发生在握手楼里凄凉而美丽的故事,现实版的海洋天堂,自闭儿的母亲比一般的母亲都要坚强十倍,广州话叫“硬颈”,向林妈妈致敬!可惜我身在异国他乡,恨不能在多么熟悉的岗顶D出口尝尝您的早点,和嘉幸聊聊天。唉,说不定哪天我跑去这边的病童医院附近地铁口摆个摊卖GFCG-NG食品,名字已经想好了,就叫GUT FRIENDLY CHINESE FOOD NO MSG)。

re:为了养育嘉幸,林娟在地铁口卖早餐。因为住...

为了养育嘉幸,林娟在地铁口卖早餐。因为住得远,每天凌晨四点,林娟就要把嘉幸从床上拉起来,“他再困,我也要扯他起来。有时候我会在心里跟孩子说,宝贝,咱娘俩一起熬吧。”
---看到这里,眼泪几乎是飞着出来的。

re:昨天在腾讯看到图片新闻,我也飞出了眼泪

昨天在腾讯看到图片新闻,我也飞出了眼泪