以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

逃跑的新郎

昨天晚上成都台新闻频道连续几天报道的(逃跑的新郎),终于有了结果,患自闭症的24岁小伙子在成都精神病医院找到了。
来自广安华蓥的彭海燕从广安来成都已有10多天了,本来她与患自闭症的林峻即将在2月6日结婚,然而林峻本月6日忽然购买了一张从华蓥市到成都的车票离家出走了,他的新娘和他的父亲包车共花费10多万来成都满城寻找。看着新娘泪流满面苦苦哀求路人打听新郎的下落时。我的心震撼了!看来自闭症孩子还是有人爱的!昨晚当新娘一眼认出(新郎的父母都说不是而新娘坚持,因为新郎在精神病医院已经改变了发型,因为流浪而骨瘦如柴,语言更是含混不清)而新娘她能一眼认出他,她当时的那个激动呀,喜悦呀,深深地打动了我。他们是真的相爱!新娘新郎相拥而泣,当众接吻,新郎深深的拥着新娘,好像在说你是我今生的依靠。为此从不流泪的我却哭了…….
新郎一直含混不清地说:“我就想到成都玩一玩,玩一玩…….”笨笨的他还知道温柔的用手抚摸新娘的头发…….新娘深情的看着新郎,也用温柔的手抚摸着新郎的脸庞…….
祝他们白头偕老吧!愿我们的自闭症新郎永远幸福,幸福永远……..(新娘因车祸破相了,但不是很严重。是一个五官端正的姑娘)

re:祝福他们!

祝福他们!

re:这样的情况,如果说新郎仅仅是想去成都玩就...

这样的情况,如果说新郎仅仅是想去成都玩就在新婚之前出走,落到了精神病院的话,那他以后怎么能担负家室之责?这样的婚姻于人于己有何可喜之处?

re:婚姻是一辈子的事儿,轻率不得 。

婚姻是一辈子的事儿,轻率不得 。

re:这样的男人,还结什么婚?他们能一起生活吗...

这样的男人,还结什么婚?他们能一起生活吗?

re:我觉得是我没把事情叙述清楚,让大家怀疑他...

我觉得是我没把事情叙述清楚,让大家怀疑他们的婚姻,这样我觉得我蛮对不起人的。这是成都一些媒体,关于《逃跑新郎》的一些报道,我本人很少上网,也不会连接什么的,只会复制。报纸上的照片什么的就复制不下来。我发稿的目的就是想告诉大家患自闭症的孩子也有结婚的可能,也就是想给大家打打气。
下面就是媒体的相关报道

婚房已装好,300桌婚宴已备好婚礼将举行,可新郎突然不见了亲戚到处找,13天花费10万元。
  “逃跑新郎”有人证实他到了成都。
  从广安来成都已整整10天了,21岁的准新娘彭海燕几乎一天只吃一顿饭,只要在大街上看到熟悉的身影,便一定要上前确认对方是不是自己的准老公“娇娃”——24岁的他性格较孤僻,反应稍显迟钝,走失已有13天。眼看两人定在2月6日的婚期即将到来,两家的亲人着急万分,69位亲属组团来到成都找寻。10多天来,找寻花费已达10万元,“娇娃”的父亲林阳春表示:“最重要的是找到娃娃,找不到就不回去。”
  婚前意外

24岁新郎走失69位亲属租车来蓉找寻
  华蓥市客运站当班司机证实,失踪当天下午,他独自乘班车到了成都。
  “真的,我心里一点底都没有,13天来一点消息都没有。”昨日,当天府早报记者在成都牛王庙某宾馆见到“娇娃”的父亲林阳春时,他满脸疲惫,声音嘶哑,“为了找他,我们已经花了10多万元。”

全城搜索
  不放过任何线索摩的师傅曾载他到过网吧
  “我们每天早上七八点出来,直到晚上八九点才回去,累不算什么,只要能找到他!”
  确定“娇娃”就在成都,亲戚们每天拿着寻人启事,分散在成都各处找寻。林阳春重点在车站周围寻找,挨个询问周围商铺和摩的师傅,每天要询问上百人。
  林阳春在广安老家开了一个玉石板厂,收入的60%都给“娇娃”治病了。听到有人说在附近网吧见过娇娃,林阳春又马上打车去周围的网吧挨个寻找,“一定要找到他,不找到,我晚上真的瞌睡都睡不着。”“有个摩的师傅说3天前见过我们‘娇娃’,他在附近吃了碗面,因为身上钱不多,请师傅把他带到附近网吧过的夜。”来到摩的师傅说的竞成路上的网吧,彭海燕把每个网吧都走了一遍,急得快哭了,依旧没有新发现,“我们每天早上七八点出来,直到晚上八九点才回去,累不算什么,只要能找到他!”
  深情等待
  已备300桌酒席只等新郎回来把婚结
  “‘娇娃’,你在哪里呀,快回来吧,我等你回来结婚。”
  “我们是去年12月10日领的结婚证,准备今年2月6日办酒席,公公专门准备了300桌呢。”找寻无果,彭海燕非常失落,“这几天就算回家,我都不想进我们那间屋子,觉得心里空荡荡的!”
  一想到“娇娃”身上带的钱不多,性格又内向,海燕就非常着急。婚礼举行在即,一切准备就绪,节骨眼上准新郎却走丢了,“我也不知道他为什么要来成都。”
  在寒冬的成都街头,霓虹渐渐亮起,一个即将成为人妻的准新娘还在四处寻找自己的老公,“‘娇娃’,你在哪里呀,快回来吧,我等你回来结婚。”
  幕后>>>
  他陪同上班一个月俘获她的芳心
  在整个找寻过程中,彭海燕高度紧张,生怕在人海中错过了爱人。“我们是通过厂里的朋友介绍认识的。”彭海燕说,自己今年21岁,认识“娇娃”前在重庆老家一个厂里做库管,“最开始人家给我介绍,我对他一点好印象都没有。”
  彭海燕回忆,两人是在2011年5月时认识的,“当时他染了一头黄头发,看上去很小。”第一印象,彭海燕就给“娇娃”打了个不及格,碍于朋友的面子并没有当场否决,但随后“娇娃”的关心和呵护打动了她的芳心,“可能他看我不冷不热的,就从广安跑到重庆我上班的厂里,对我嘘寒问暖,整整陪我上了1个月的班。”
  提及相爱过程,彭海燕露出了久违的微笑。
  寻人启事
  林峻,男,24岁,身高1.68米,性格孤僻,极少与人主动交流,反应稍显迟钝。走失时,上身穿黑色羽绒服,下身穿牛仔裤,脚穿白色运动鞋,短发。走路喜欢揣起手,低头快走。
  亲爱的读者,如你有看到“娇娃”,请及时私信天府早报官方微博,或者拨打早报新闻热线86757777,让我们一起来帮助寻夫的新娘,让美好婚礼如期举行。

QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 百度空间 更多

re:唉,这种情况,父母怕是一直要操心呢。

唉,这种情况,父母怕是一直要操心呢。

liuyao66 该用户已被删除

re:其实我们最大的心愿就是孩子大了,能结婚。...

其实我们最大的心愿就是孩子大了,能结婚。有个人照顾。所以我们都努力挣钱,好让孩子有保障。上不上学的无所谓。能自理自立更好,实在不中,就需要我们去创造。有个女人能和他过一辈子就好。

re:要点:新娘毁容,新郎家有钱。想当公婆的,...

要点:新娘毁容,新郎家有钱。想当公婆的,大家努力吧!

re:新娘毁容 -> 新郎逃跑 ->新娘寻夫...

新娘毁容 -> 新郎逃跑 ->新娘寻夫 -> 新郎回家 ->结婚 ->新娘整容 ->新娘逃跑

re:但愿新郎的父母不在了,他们的婚姻还能维持...

但愿新郎的父母不在了,他们的婚姻还能维持下去。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

新娘毁容 -> 新郎逃跑 ->新娘寻夫 -> 新郎回家 ->结婚 ->新娘整容 ->新娘逃跑

哈,哈.......冯版也太阴暗了吗

re:很怀疑是不是自闭症?

很怀疑是不是自闭症?

re:同意11楼的观点。

同意11楼的观点。

re:祝福他们.有个女人照顾他一辈子也很好啊,...

祝福他们.有个女人照顾他一辈子也很好啊,为什么大家都不看好呢?我宁愿相信世界有纯粹的爱情存在.多个人照顾,孩子的父母也能轻松点.

re:女人为什么要照顾男人一辈子?谁照顾她一辈...

女人为什么要照顾男人一辈子?谁照顾她一辈子啊?都是人生父母养的,凭什么人家就活该命苦?

re:不看好,唉

不看好,唉

re:媒体的文章有几个靠谱的?

媒体的文章有几个靠谱的?

re:虽然不愿承认,但我第一感觉,这女的真的不...

虽然不愿承认,但我第一感觉,这女的真的不是因为爱情,而是因为男方家里经济条件不错。什么是爱情?爱情是这样的吗?什么样的正常女孩会爱上随时会丢失的自闭症新郎?不是我们不希望他们好,而是这桩婚姻确实有不被看好的理由。