以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请帮帮我可怜的孩子

孩子发育迟缓,一直都动个不停,喜欢乱翻东西,做事从来不考虑,医生说有多动症,要吃几个月的西药,请教各位家长和老师:治多动症的西药能否吃?效果如何?副作用大吗?治疗后会不会反复?

re:我对多动不了解,帮顶,希望知道的家长帮忙...

我对多动不了解,帮顶,希望知道的家长帮忙下,谢谢。

re:你们的孩子听音乐行吗,我孩12岁,一闹,...

你们的孩子听音乐行吗,我孩12岁,一闹,音乐一想就乖了。

re:解析儿童多动症 作者:(日)市川宏伸...

解析儿童多动症
作者:(日)市川宏伸 著,胡静敏 译
出版社:万卷出版公司      出版时间: 2009年01月

多动症:你应该知道的140个问题  
作者:(法)勒桑德厄,(法)高诺法尔,(法)杜赞 著,李利红 译
出版社:上海社会科学院出版社     出版时间:2009年07月

re:楼主是老家长了吧,应该知道这样问没法得到...

楼主是老家长了吧,应该知道这样问没法得到靠谱的回答。药物的应用一定要找有牌照的医生或药剂师咨询。

re:雁姐,当然是老家长了,我一直记得你的三文...

雁姐,当然是老家长了,我一直记得你的三文鱼呢,woboshanliang  ,我们应该也很熟呢。孩子对看得懂的电视还是能安静一会,但如果没感兴趣的东西的话,她就会乱动东西乱翻,记得小时候好象还没这么不听话,好象很多的时候她是控制不住自己一样。不知道该怎么办

re:有副作用

有副作用

re:期待阳光,如果孩子确实控制不住药物也是需...

期待阳光,如果孩子确实控制不住药物也是需要的,婷婷以前也多动,不知道什么时候好了,变安静了。