以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: sxy

青岛的大龄家长请进----让我们携起手配合方老师促进议案的落实

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]玮玮...

下面引用由[U]玮玮[/U]发表的内容:

工作有进展吗?好期待…………。

钱都种树了,还要修路。
一直在跟进,也见了相关领导包括财政局的。

re:羡慕青岛的人,起码有方老师领头,我们这边...

羡慕青岛的人,起码有方老师领头,我们这边培训机构里全是重症的,轻度的康复机构都没有。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

钱都种树了,还要修路。
一直在跟进,也见了相关领导包括财政局的。

代表家长感谢方老师为此付出的巨大努力!!

re:如果需要我打电话,我们还是义不容辞。哈哈...

如果需要我打电话,我们还是义不容辞。哈哈~~~~

re:俺也是青岛的,虽然目前还是小童家长,但真...

俺也是青岛的,虽然目前还是小童家长,但真心希望自己的孩子将来能被社会接纳,我愿意出自己的一份力。只是现在需要我们怎么做?

re:谢谢方老师为我们所付出的工作终于有成果了...

谢谢方老师为我们所付出的工作终于有成果了!!

re:感谢。

感谢。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]玮玮...

下面引用由玮玮发表的内容:

谢谢方老师为我们所付出的工作终于有成果了!!

是收到补助通知了么?
会上跟我说两会结束后补助年龄就放宽到15岁,补助额度没有改变。
希望先落实年龄,我们大家再一起争取更好的政策。

re:[FACE=宋体][QUOTE][/FA...

是收到补助通知了么?
会上跟我说两会结束后补助年龄就放宽到15岁,补助额度没有改变。
希望先落实年龄,我们大家再一起争取更好的政策。

到15周岁的作调查了……

re:已经登记了,谢谢方老师的努力,有一个ZB...

已经登记了,谢谢方老师的努力,有一个ZB孩子是不幸的,能生在青岛却是幸运的!

re:我想搬家,青岛房价多少?

我想搬家,青岛房价多少?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]mi...

下面引用由mingsy发表的内容:

我想搬家,青岛房价多少?

问房价还不如问房租,不考虑投资目的的话,买房住是极不合算的。

北上广深这样一线城市,年租金的回报率不高于2%,换一句话说,买一套房子的价格大约为50年的房租,这还没有考虑按揭等费用。而欧美的房价普遍是17-20年的房租,这表明在中国租房住比买房住更为合算。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

问房价还不如问房租,不考虑投资目的的话,买房住是极不合算的。

北上广深这样一线城市,年租金的回报率不高于2%,换一句话说,买一套房子的价格大约为50年的房租,这还没有考虑按揭等费用。而欧美的房价...

到底是搞经济的,我刚才想回答,半天也没啰啰到点子上。
罗兰多他爹就厉害。

re:能租房当然好,但是租50年谁租给我。难道...

能租房当然好,但是租50年谁租给我。难道三天两头搬家。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

到底是搞经济的,我刚才想回答,半天也没啰啰到点子上。
罗兰多他爹就厉害。

艳后谬奖,我哪里是什么搞经济的,只是业余爱好而已。

re:户口来不了也是白搭吧,哈哈~~~

户口来不了也是白搭吧,哈哈~~~

re:买个100米以上可以落户哈。昨天...

买个100米以上可以落户哈。

昨天青岛的生活在线有一个孩子因为打人,被所在班级的家长们以罢课要挟学校禁止接受这个孩子,闹得沸沸扬扬,最后孩子家长希望陪读一阵保证再不发生此类事情,家委会才勉强答应。

给我们的提醒1、行为干预的重要性。2、融合教育任重道远。3、社会认识和接纳远远不够

re:等我儿子大了该上学了这边不容,我们就搬家...

等我儿子大了该上学了这边不容,我们就搬家去青岛,从那边重新开始,可以的。只要孩子好,怎么都是好。

re:在热心家长的努力下,青岛也有家长自己的互...

在热心家长的努力下,青岛也有家长自己的互助组织了,青岛海洋天堂自闭症家庭中心即将成立,让我们彼此扶持一起努力,详情请见青岛自闭症家长群236823757,青岛星星群284387809。