以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请教有什么适合9岁孩子吃的治疗慢性咽炎的药

大家好!不知道是不是因为以前孩子爱发脾气,爱哭,把嗓子给弄出毛病了。从去年10月份以来,
就一直断断续续的嗓子疼,吃了不少药,也不太管用。
     症状:时不时的清嗓子,干咳两声。前段时间还得了气管炎,已经好了,只是这咽炎太难好了,
哪位大侠给帮帮忙,出个招呗。前几天,我们小区的医生还说凯凯有咽后壁滤泡。
     先谢谢了。最好是副作用小的,适合孩子吃得。[EM14]

re:众生胶囊可以么?我吃过这个

众生胶囊可以么?我吃过这个

re:潘氏枇杷止咳露,水晶梨切片吃,我家的是用...

潘氏枇杷止咳露,水晶梨切片吃,我家的是用这二招

re:谢谢楼上两位美女献上妙计,俺抓紧给小子吃...

谢谢楼上两位美女献上妙计,俺抓紧给小子吃吃。

re:最好什么药都不吃,这病没除根的药。我有咽...

最好什么药都不吃,这病没除根的药。我有咽炎,吃药就有用,不吃的时候比过去还厉害。什么药都不吃,时间久了,体抗力就强了。我现在1,2年犯不了一回咽炎...