以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

生女儿秘方

排卵日前三天同房,每个月试一次,这个月不行,下个月继续。

可以百度“排卵日前三天同房生女儿”求细节,凡事都是个概率,仅供参考。

re:哇,真的有效就好了。

哇,真的有效就好了。

re:有朋友发悄悄话问这件事,俺就公布了。俺的...

有朋友发悄悄话问这件事,俺就公布了。俺的女儿就是采用这个方法来的。

re:见鬼的秘方,一个月只能干一次?

见鬼的秘方,一个月只能干一次?

re:冯版误解了,是为了生女儿的目的,在那天同...

冯版误解了,是为了生女儿的目的,在那天同房。排卵日过了以后,就自由了。

re:[EM05]没什么副作用,不妨试试。...

[EM05]
没什么副作用,不妨试试。试过的,孩子出生后请来此贴汇报一下,看看机率多大

咱们这样的家庭再生一胎最好是女孩,谁还有其他生女孩的秘方?贡献一下吧!!

re:老婆就是不想再生 怎么办?

老婆就是不想再生 怎么办?

re:切记!比如排卵日经过精确测算,发...

切记!

比如排卵日经过精确测算,发现是本月18日,那么就在16日同房,从17日到20日就别同房了,其他日子就自由了。

re:我一直想要个生双胞胎的秘方

我一直想要个生双胞胎的秘方

re:想象一下4楼的同学怒发冲冠,不,没头发也...

想象一下4楼的同学怒发冲冠,不,没头发也冲冠的样儿,我就乐得不行。

有时也会羡慕家里有女孩儿的人家。还记得方姐一家两年前在这里玩儿时,石老师也建议过我们再生个丫头,说有一些方法可以提高生女概率的,他说等以后年纪大得要不了了,就知道没女孩的遗憾了。

想生双胞胎,我觉得除了女方吃促排卵的药大概没有什么其它办法了,呵呵。另外亚洲人好像是所有人种里面双胞胎比例最低的种族了。

楼主张同学是助人为乐的好同学。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]海生...

下面引用由海生发表的内容:

切记!

比如排卵日经过精确测算,发现是本月18日,那么就在16日同房,从17日到20日就别同房了,其他日子就自由了。

就怕排卵日也会有差错。不过那就是上帝的安排了。17日到20日是可以有保护的同房的,对吧?呵呵

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]fe...

下面引用由[U]fengdys[/U]发表的内容:

就怕排卵日也会有差错。不过那就是上帝的安排了。17日到20日是可以有保护的同房的,对吧?呵呵

这个嘛,万一保护措施出状况,后果你是知道的。

re:这个秘方也是我女同事告诉我的,她成功产下...

这个秘方也是我女同事告诉我的,她成功产下一女,我老婆也采用这个秘方成功有了女儿。

原理是,雄性精子凶猛但短命,所以雌性精子必须在雄性精子挂了以后才有机会与卵子会和。

提前三天播种,雄性精子到排卵日那天都完蛋了,只剩下柔弱却长寿的雌性精子与卵子会和。

re:真有意思,我怀孕的时候,我老公一家拿这个...

真有意思,我怀孕的时候,我老公一家拿这个皇宫生儿秘籍,经对照,说我怀得是女孩,结果还是生了儿子!

re:好贴自己顶。

好贴自己顶。

re:在美国, 很多人吃一种草药,调节身体酸碱...

在美国, 很多人吃一种草药,调节身体酸碱度,生女儿概率就大。老公已经买了, 我还没吃。

re:总觉得年龄大容易生女孩,周围很多大龄妇女...

总觉得年龄大容易生女孩,周围很多大龄妇女生的都是女孩。

re:这个秘方我也听朋友说过,她生了女孩.老公...

这个秘方我也听朋友说过,她生了女孩.老公不相信结果二胎又生了男孩.

re:看来各位都是生育达人!能生就不错了,还管...

看来各位都是生育达人!能生就不错了,还管得了男孩、女孩?太可乐了!