以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

谁有写过有关自闭症的人大议案或向当地政府请求帮助的材料吗

大家好!我有个同学是市人大代表,看我们有这样的孩子,就想向市两会提交关于自闭症的议案,能够在补贴、入学、家长请假、就业等方面对我们的家庭有帮助,谁有相关材料吗?请求帮助。

re:社会 家庭栏目里有专题《法规》可参考。...

社会 家庭栏目里有专题《法规》可参考。
http://new.elimautism.org/b/eb.asp?B=20&E=1&EID=34

re:谢谢秋爸爸!

谢谢秋爸爸!

re:楼主是哪个城市的?我去年写过三个相关的议...

楼主是哪个城市的?我去年写过三个相关的议案递交给青岛市政协。

re:方老师,太好了!我是温州市的,能让我们借...

方老师,太好了!我是温州市的,能让我们借鉴借鉴吗?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]a诺...

下面引用由[U]a诺a言[/U]发表的内容:

方老师,太好了!我是温州市的,能让我们借鉴借鉴吗?

没问题,给我邮箱,我给发过去。
温州的,那我们就是老乡了。我老家是宁海的。

re:嗨呀,那真是很近,坐动车到宁海就...

嗨呀,那真是很近,坐动车到宁海就1个小时多点,方老妈妈怎么舍得把您这样的宝嫁到青岛去啊,真是人才外流啊,不然,我们就不用背井离乡了。我看还是谁要能给浙江省里提议案,把您先请回去就最好了,呵呵,您家先生和青岛人看到会不会把我踢出去呀---
    我的邮箱是xingyanhong88@163.COM,谢!

re:已发请查收

已发请查收