以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

2013适合生孩子吗?

据NASA预测,2013年将是非常强烈的太阳风暴年。而之前偶有听说,为了优生,最好避开太阳活动剧烈的年份。那2013年岂不是不太适合怀孕?

re:元方,这事你怎么看?

元方,这事你怎么看?

re:瞎扯,还说2012年12月21号是世界末...

瞎扯,还说2012年12月21号是世界末日来,对了,还说啥明年五月出生的婴儿可能会具备啥超能力,反正俺不信这些个。

re:末日说确实是瞎说。但太阳黑子活动剧烈,地...

末日说确实是瞎说。但太阳黑子活动剧烈,地球遭到的宇宙辐射会增大,这个是符合科学的。不能盲目否认吧?

re:2012年还有好多天,能覆盖一个排卵周期...

2012年还有好多天,能覆盖一个排卵周期吧?那还等什么?!不抓紧办事儿还在论坛问什么!

re:迷信,我是60年一遇的金猪年生的,一样生...

迷信,我是60年一遇的金猪年生的,一样生出不健康的孩子。

re:我也不大相信这个,1年的时间得有多少个宝...

我也不大相信这个,1年的时间得有多少个宝宝降生啊。如果一年的时间全部人都不敢生宝宝的话,那种情况真是不敢想象。

re:元方曰,想生就抓紧办事,听t板的木有错。...

元方曰,想生就抓紧办事,听t板的木有错。人家姚晨都怀孕俩月了,还想生个大胖小子,你要是生个丫头,可以跟她做亲家。要不咱也生个胖小子,将来凑合着娶刘德华的闺女也行啊。

re:2053年适合生牛X的孩子(一生出有90...

2053年适合生牛X的孩子(一生出有90%的可能性能当联合国秘书长),还是等到2053吧

re:我和楼主有相同的忧虑。不是身临其境都可以...

我和楼主有相同的忧虑。不是身临其境都可以把事情看得轻松。只有我们生过一胎不好的,才会思前想后。因为再不敢冒险了。虽然不可能把所有的负面因素都排除,但是知道了的,有科学道理的,还是最好避免。太阳活动确实是科学,宇宙射线多一些,不会所有人都中招,但总的“概率”还是会高一些。那每个人可能的概率,也会大一些。楼主好好考虑吧。

re:不用说明星,我身边就有人连生三个孩子啥事...

不用说明星,我身边就有人连生三个孩子啥事没有(人家是外籍),但我们就是生一个就有问题。所以,谁都别比,只看自己。

re:看来橙妈也看过同样的报道,她说出了我的心...

看来橙妈也看过同样的报道,她说出了我的心声。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]fe...

下面引用由[U]fengdys[/U]发表的内容:

看来橙妈也看过同样的报道,她说出了我的心声。

那就继续犹豫纠结咯。