以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

老师希望了解自闭症如何提供资料,请你们帮忙!

我小孩将近7岁,读小学一年级,喜欢上学,学习较差。老师反映他好动,好幼稚,虽然几经教育小孩还是好动,比如:经常把脚伸出在走廊,有时候上课插话(无关的)。老师提醒后会改,很短时间后又老样子。老师想了解自闭症的资料,并想配合教育他,由于老师的时间有限,我想给点简要的资料给她。我想准备一本联系册,分门别类写上小孩容易犯的错,每天有老师在上面做标记,每星期或每天统计然后作出奖惩。我需要提供哪些简要的资料给老师?我的想法对吗?希望能得到你们的指点。谢谢!

re:没人能帮到我吗?

没人能帮到我吗?

re:没人能帮到我吗?

没人能帮到我吗?

re:就在这个栏目里的第三个帖子,就是网上家长...

就在这个栏目里的第三个帖子,就是网上家长给学校的信的汇总。
为什么就不能自己找一下呢?
有那么多的资料,你也可以根据自己的需要进行编辑啊。
大家都是家长,也都是有工作的人,互相体谅一下。能自己做的事情一定要自己去做。

re:让老师看纪录片《遥远星球的孩子》

让老师看纪录片《遥远星球的孩子》

re:对不起,方姐!我一定会好好学习利用这个网...

对不起,方姐!我一定会好好学习利用这个网站的资源,认真学习。