以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我们能为宝宝买保险吗,应该买什么保险呢?

宝宝应该属于谱系内的,保健院说发育迟缓也有点这个倾向。反正我自己也觉得是有点的,起码和同年的还是差距大,主要是语言表达方面,交往也不主动。最近不停有保险类接触,开始想为宝宝买份保险,但不知道买那个公司,也不知道买那种,大家能给点建议吗。谢谢大家。

re:如果说你的经济条件很好的话,可以适当给孩...

如果说你的经济条件很好的话,可以适当给孩子买,要不然我不建议买,我的孩子是出生的时候买的平安保险,刚要给她买第二份的时候。就查出来问题了。我就不准备买了,因为这个商业保险最大的受益人是他的后代,他能享受的部分很少,所以说不如给家长买,受益人是孩子。

re:我给孩子买了一份教育险,一份大病险。教育...

我给孩子买了一份教育险,一份大病险。教育险意义不大。大病险还是可以买的。我给自己买了一份意外险,受益人是孩子。供参考。

re:保险这个东东基本是保的那个人不是时候地死...

保险这个东东基本是保的那个人不是时候地死了,残了,病得快死了(大病险)才有利可图的,所以给孩子保的意义不是很大,最多买点大病险就行了,至于养老啊,分红啊,投资啊,教育啊都是噱头,买银行理财产品都比它保值,到是家中经济来源中心(大部分是孩子的爸爸)要多保点,就保那种纯保险的,保费少保额高的那种就行(比如1000元/年可保50万),防个万一,不要被保险业务员忽悠,他们多会给你推荐什么些保费高的,告诉你以后能拿多少多少钱,其实有点金融意识的人都知道以现在钱的贬值率,那些钱都是亏的。

我们能为宝宝买保险吗,应该买什么保险呢?

反正我知道自闭症是很难买保险的,许多保险公司不受理的,