以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

各位家长,请注意

各位家长,请注意了,有谁用过美国安利集团生产产品,如儿童高蛋白营养素,钙镁片,多种维生素片等,我今天专门到了应产品在经销点看一下,但是不知自闭的孩子能不能吃,你们有谁用过,请答复

Re:各位家长,请注意

积木,我目前没有给孩子用药物,只是平日大人要多教他,什么是对,什么是错,有时要下狠心,我孩子因为自己开厨房煤气灶,被我用筷子打到手肿,不过先是教育,开导,所有的办法都用上,还没有用的话,我就会用武力。可是当他急躁、生气的时候要多多安慰他,抱住他,告诉他不能这么做,然后利用别的东西吸引他,千万不能用武力,不能硬碰硬,不然他更激动的。

我的孩子正在吃钙镁片

请问一下特急噪的小孩有没有哪些药物辅助治疗呢????我小孩3岁不喜欢人多的地方,噪音就塞耳朵,一生气就往地上滚,头撞墙。

儿子两岁多到现在一直严重偏食,几乎不吃任何蔬菜和荤菜,怕他营养跟不上,我长期给他服用安利的蛋白质粉和多种营养片,他现在身体很好,很少生病,最近在禁奶制品,停了蛋白质粉.

积木,孩子急噪大人一定制止他,以前我的孩子也会这样,如果他正在吃娃哈哈,生气时会拿娃哈哈来刺嘴巴,因为它有一条管,把嘴巴刺得满嘴都是血,很吓人的。不过现在不会了。

我想问一下“我家的911”你是用了那种方法禁止了他的这些行为呢??我小孩滚地采用了忽烈似乎对他没用,脾气越来越大集体课都没法上了,你小孩有没有用药物辅助呢??

其实当小孩急噪的时候,家长不应该也像小孩一样急噪。应该冷静处理问题,而不是也像小孩一样急噪,往往当你也急噪的时候小孩都会模仿你,这样只会增强行为。

你可以利用行为教学。就你所说的他喜欢开煤气,你就应该好好利用这个机会告诉他煤气是用来干什么的,你还可以让他亲身经历这样的过程。而不是去骂和打。

你会发现你每次骂完他后,他的行为会越来越强。这是因为你已经把他的行为增强了。

Goodness

WGY,你的说法对我很有用,一定改进教育方法,我发现我自己就是缺少这份耐心,耐心的告诉孩子这是干嘛用的,那是干嘛用的,而且我经常要大声的命令他,这不能动,不能这样做,他才会听话,但是在大庭广众下这样大声呼叫,大声命令,所有的人都会看过来,让我感到很难过,其实,孩子不想这样,我也不想这样。我很难受,这样对待自己的孩子。

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="宋体, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote><b>此文由WGY发表</b>。

我家的911

你也不用太自责,其实很多家长都是这样。看见自己的小孩与别人的不同就难免有点不平衡。虽然我不是小孩的妈妈,但是我也能感觉到那种无奈。

“如果你希望你的小孩是一个什么样的人,你就用对待那样的人去对待他,他就会变成你希望的那样的人。但是如果你对待他跟他原来一样没有改变,他也永远不会改变。”

Goodness<hr height=1 noshade id=quote></font id=quote></BLOCKQUOTE id=quote>

非常赞同,而且我有时在想,对于高功能的孩子,是否有这样的论点:如果你不希望小孩是自闭症,你就用对待正常孩子的态度去对待他(当然在训练时要加入100%的努力),他会改变的。

我家的911

你也不用太自责,其实很多家长都是这样。看见自己的小孩与别人的不同就难免有点不平衡。虽然我不是小孩的妈妈,但是我也能感觉到那种无奈。

“如果你希望你的小孩是一个什么样的人,你就用对待那样的人去对待他,他就会变成你希望的那样的人。但是如果你对待他跟他原来一样没有改变,他也永远不会改变。”

Goodness

我儿子4岁,在吃安利的B族、VC、蛋白粉和钙镁片,刚开始吃,效果还看不出来。我现在也在给他禁食奶制品(一个多月了),禁食后觉得他没以前那么兴奋了,请问:禁奶也需要禁蛋白粉吗?

我禁食两星期,发现没这么兴奋,主动语言有所增多,可以觉得比以前胆小了,做什么都怕怕的,特别是到外面去和小朋友玩,一岁多的孩子都可以从他手里抢走东西.不知你们的孩子有没有这种现象.

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="宋体, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote><b>此文由积木发表</b>。

请问一下特急噪的小孩有没有哪些药物辅助治疗呢????我小孩3岁不喜欢人多的地方,噪音就塞耳朵,一生气就往地上滚,头撞墙。

<hr height=1 noshade id=quote></font id=quote></BLOCKQUOTE id=quote>

看来他对声音很敏感. 我最近对声音也比较敏感, 用指甲剪剪指甲的时候, 那指甲剪两个刀口碰到一起的时候发出的答答声好象直冲进大脑一样, 很难受. 我估计这些孩子比这还严重, 所以他们会塞耳朵, 发脾气什么的.

积木,没有药物可以辅助治疗,只有他慢慢的适应,多接触人。