以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我想归依主

经历了这么多,尤其是孩子的事情,想为自己的灵魂找一个归属,归于伟大仁慈的主,我在北京丰台,如何加入呢,请为我指引,谢谢

re:我对北京的地理没有概念,你可以看看你住的...

我对北京的地理没有概念,你可以看看你住的附近有没有基督教堂。
祝福。

re:我买了圣经,自己在家研读。还没有正式皈依...

我买了圣经,自己在家研读。还没有正式皈依呢。

re:信主不是皈依。通常你真的领会了基本的...

信主不是皈依。
通常你真的领会了基本的真理,也就是说你承认耶稣是童女玛利亚所生,是神的儿子,他死了,三天后复活升天还要回来接我们这样基本的道理,更重要的是你真的清楚你接受耶稣基督为你的救主和生命的主,愿意追随他,就可以在另外一个信徒的带领下做决志祷告。
八个字:心里相信口里承认。
信而受洗是神要求我们的,通常受洗前会参加慕道班,牧者会有个系统的课程来带领你学习,让你更加清楚。当你决定受洗后,牧者会为你施洗。
洗礼是象征向着罪你死了,因为耶稣你活了。

re:方老师说的对。我就是因为觉得自己以前受洗...

方老师说的对。我就是因为觉得自己以前受洗脑太严重了,现在还不能完全扭转一些观念,所以不敢说自己是信徒。但看圣经真的对我帮助很大!

re:上网查了两个教堂,这两天去看看,谢谢方老...

上网查了两个教堂,这两天去看看,谢谢方老师,爱橙子。