以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

关于2013年2月入学名额的紧急通知

各位家长:

大家好!

以下是报名表排名前100名的省外孩子名单:

孙冠卓、李靖菲、戚修齐、周博涛、江宜澍、荆梓豪、唐荣、庞椅天、乔文泽、田馨玉、马之涵、冯一帆、许宸毓、王君权、程子宸、于凯闻、白梓烨、刘昕烨、吴宗霖、韩科航、李国睿、郝文健、贾皓然、袁子越、谢铭哲、卞文柏、马天骏、刘卓扬、李剑鑫、区予焯、王祎祺、杨旭、李乐、王艺骁、孟凡博、张展程、宋宇昕、高千雅、夏正轩、张文锐、郭浩宇、赵佳琪、林子熙、汪波翰、靳林榃、扬扬、刘宇桓、周恒毅、韦雨何、陈妙熙、康康、然然、孔德烨、王彤宇、罗炎、朱晋铖、车金航、姜陈成、刘旖宸、林陈熙悦、王智翔、杨茜麟、余宜博、余宜宣、贺堇宸、刘怡辰、杨皓哲、赵佳琪、赵夕瑜、陈坤、陈佳林、刘哲浩、付启睿、唐梓梵、陈睿臻、韩骐宇、曾雪宁、郑智轩、李宇宸、张文昊,李思逢、龙誉、孔德烨、张恪宁、严欣澜、杜铭桐、侯良涛、张童语、郭昊林、张芸茜、蒲子路、孙伟涛、申乐乐、田卓轩、姚诚豪、石滨嘉、黄信信、杨睿、渠钧豪、王睿轩。

由于2012年春节假期集中于2月份,会对省外家长往返带来极大不便。鉴于此,我们对排在2月初入学的以上100位孩子给予适当照顾,相关事宜通知如下:
1、        以上孩子家长是否有意向2月份来入学,请于12月25日前发悄悄话告知我。
2、        如果决定不来,请家长放心也不会取消孩子名额,还是正常排队,名额顺延。
3、        请注意:根据以往经验每年3、4、5月份离校的孩子会很少很少,排名流动会非常缓慢,孩子入学等待时间相对来说会很慢的。所以如果放弃2月初入学的机会,很大可能要排到5、6月份以后了,请家长斟酌。[/FONT]

re:我排160,我们怎么办啊?前面的顺延了我...

我排160,我们怎么办啊?前面的顺延了我们不是到了2月了,我们也很不便啊,请考虑一下

re:这个考虑很细很人性化,赞一个。但正如...

这个考虑很细很人性化,赞一个。
但正如楼上所言,总会有2月入学的,还是会有不方便的。同时名额顺延貌似对其他取消排名以及后面排队的孩子不公平呀,建议考虑。

总会有人方便,有人不方便

不知道别人报名时考虑过年这个因素没,我们考虑了,也考虑了气候这个因素。现在学校方面考虑到过年这个因素,超过我们的预期了,结果是到我们入学时我们考虑的气候这个因素白考虑了。顺延不怕,遇到不会教的再请教老师了。只要孩子在进步就行。

re:不会将排在160位的孩子提前到2月份的。...

不会将排在160位的孩子提前到2月份的。以上100位孩子如果有放弃2月份入学的,名额我们会选择给青岛地区以及省内的孩子。名额顺延的情况,仅对于今年2月份春节期间的特殊照顾,实在是出于对于省外家长往返周折的不忍。其它时间段不会允许顺延。同样,选择名额顺延的家长也会有牺牲,如果2月份不来很有可能会延迟到2.3个月以后才能入学。今年春节放假集中于2月中旬,入学名额的安排实在让我们两难,请家长们理解!

re:很理解大家的心情,这也是对我们的信任,让...

很理解大家的心情,这也是对我们的信任,让我诚惶诚恐。
今年的春节在2月的中间,如果是月初或者月末,那么麻烦会小一点,但是这样的一个时间,且青岛的冬天那么冷,所以我们研究后才做出这样的决定。
其实2月的名额是50个左右,通常这个时间段我们还要照顾一批青岛的孩子,那么真正通知网上的也不会太多。我们公布100个名额是已经考虑很多不管是什么季节都会取消名额的因素在内了。
在100以外的孩子,其实已经不存在后延不后延的问题,本来也是通知不到的。
什么决定都无法两全其美,请大家谅解。

re:期待吧。

期待吧。

re:你好,想咨询下,假如我是4月份排到,我想...

你好,想咨询下,假如我是4月份排到,我想推迟它到6月份入学可以吗?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yo...

下面引用由[U]yongyuanaini[/U]发表的内容:

你好,想咨询下,假如我是4月份排到,我想推迟它到6月份入学可以吗?

这是不可以的。平时通知你什么时候就是什么时候。
这个春节是以琳开办以来时间比较麻烦的一个节日,所以也是第一次做这样的决定。
请理解。

re:以琳总是考虑的很周到!谢谢!

以琳总是考虑的很周到!谢谢!

re:今年6月份报的名,明年的6月会排到吗?

今年6月份报的名,明年的6月会排到吗?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yo...

下面引用由[U]yongyuanaini[/U]发表的内容:

今年6月份报的名,明年的6月会排到吗?

以目前的情况看,应该是排在6月份左右。

re:刘宇桓要去的

刘宇桓要去的

re:名单牵动着上千个家庭的心。有以琳就有未来...

名单牵动着上千个家庭的心。有以琳就有未来。这是许多家庭已经经历过的,更是数千计的家庭期盼着的。

re:如果这样顺延会影响后面的孩子也要跟这顺延...

如果这样顺延会影响后面的孩子也要跟这顺延。这样对后面排队的是否不太合适啊。大家都在等着去以琳。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]hi...

下面引用由[U]hillpeng[/U]发表的内容:

如果这样顺延会影响后面的孩子也要跟这顺延。这样对后面排队的是否不太合适啊。大家都在等着去以琳。

其实大家心态平衡一些,如果前面这些孩子不放弃要来的话,后面的也是要等的。我前面已经说得很清楚,差不了多少。

re:2月份春节假期是几号到几号?

2月份春节假期是几号到几号?

re:方老师,可以顺便问一下什么时候可以做3岁...

方老师,可以顺便问一下什么时候可以做3岁宝宝的家长培训吗?

re:shuixin:您好,春节的假期安排我们...

shuixin:您好,春节的假期安排我们已在论坛公告栏中出了通知,请了解。
zhaotjq :您好,最近的一期家长培训班可能要到明年3.4月份了。请您关注“帮我一把”的栏目,我们会提前告知家长的。

re:请问,前面有2300个孩子,大概还要排多...

请问,前面有2300个孩子,大概还要排多少个月?