以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

前世今生

上个月,从报纸上看到一遍关于前世今生的文章,非常玄乎,说有的幼儿(5岁前)存在着对前世的记忆,又举了好些个非常具体(时间、人名、美国小镇名称等)的例子。我当奇闻在家里念了,末了,还逗小帅”对前世你都记得了些啥?“ 小帅摇摇头。

好玩的事来了,最近几星期,小帅可喜欢和我聊前世的事啦。摘录如下:

“妈妈,你知道吗?在我那个年代,我是上帝创造的最新版本,那时我是灵魂气体,在天上到处飘。”
“你在天上晃荡啥呢?” 我问。
“我在看谁可以当我妈妈啊。上帝带着我,到处逛呢。有一对男女结婚了,就问我愿不愿意当他们的孩子。”
“哦,对了,男的,女的是不是先互相喜欢对方,然后sleepover一段时间,如果还喜欢,两人就结婚,再生孩子啊?”
-- 晕死哦~~,不过我还是点了点头。sleepover一段时间不就是同居嘛,不过先结婚再生孩子,顺序还是对滴。

“上帝问我,你愿不愿意当他们的孩子啊?我一看,不是你,就摇头,不愿意呢。”
“你怎么就一定要找我呢?”
“我在天上关注你很久了,知道你会爱我对我好啊。 ”

“上帝问了我很多次,我都不愿意,后来他就把我忘在了一个角落里,被一堆纸盖住了。”
“哎呀,那你怎么办?着急吧?”
“着急啊,可我推不开那堆纸。直到一天上帝找东西,结果在那堆纸下面发现我了,我又可以出来飘,到处看了。”
“后来,我终于看到你结婚了,上帝问我,愿不愿意当你们的孩子?我拼命点头。”

“知道吗,有很多灵魂气体都想当你的孩子,我们抢得很激烈呢!”小帅比划给我看,手舞足蹈,拳打脚踢的。
“对了,妈妈,你怎么一次只允许一个当你的孩子呢,多允许几个不好吗?”
“不好,妈妈肚子小,一次只能装一个。继续说,你怎么赢的啊?”
“我是跑得最快的那个呢!幸亏跑得快,否则就不是我啦。”小帅一副很庆幸,很幸运的样子。
“那当然,多少灵魂气体都抢着当你妈的孩子啊,不过,你妈只要你一个!” 我捏捏他的小脸。

“妈妈,你是不是一直在等我啊?”小帅还有点不放心。
“是啊,我一直在等你!看,你压着纸堆下面,我不就没结婚吗?等你呢!”
小帅“嘘”了一声,大大地松了口气:“幸好你等了我。”
.......

re:有这番对话的孩子会是AS?正常孩子也不一...

有这番对话的孩子会是AS?正常孩子也不一定有这种思维吧。。。

re:不要去管有没有这种思维,总之,这样的对话...

不要去管有没有这种思维,总之,这样的对话感动了我。。。。。。
这一刻,我为我是星妈感到骄傲。。。。。。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]轻舞...

下面引用由轻舞飞扬发表的内容:

有这番对话的孩子会是AS?正常孩子也不一定有这种思维吧。。。

不用怀疑,的确是我儿子的原话(绝非臆想、编造的哦!) -- 一个在8岁时被确诊为高功能ASD的男孩。

现在他和我能有这样的对话,让我心中充满甜蜜。我深深的体会到孩子对我浓浓的信任,和深切的爱。
谢谢他如此纯纯地爱着我,觉得自己幸运只因我是他的母亲,竞争得来的。

好好善待、珍惜自己的孩子吧。在他们还是“灵魂气体”的时候,曾经是那样的期待过我们,理由非常简单,因为他们相信我们会爱他对他好
不要辜负了他们!

re:如果这是真的的话,幸亏那些别的孩子跑的不...

如果这是真的的话,幸亏那些别的孩子跑的不快,要不然,患as的就是他们中的一个了······

re:哈哈,小于洋来了。AS也是幸运的,因为可...

哈哈,小于洋来了。AS也是幸运的,因为可以得到妈妈最大限度的爱。如果田田不是AS,至少我不会看和自己等高的教育学、心理学资料,我会更多地把精力投入到工作和事业中去。。。。。。现在,田田是否开心快乐,健康成长,在我心里是最重要的“工作和事业”。

re:小于洋,想粉你呢,但你签名中给的地址进不...

小于洋,想粉你呢,但你签名中给的地址进不去啊,肿么回事啊。。。

re:可以进去的,我就进去了,在百度中分别粘贴...

可以进去的,我就进去了,在百度中分别粘贴后,就可以跳出链接,然后进去。

re:真的假的,如果是真的,那不知道自闭症孩子...

真的假的,如果是真的,那不知道自闭症孩子为什么会成为自闭症

我记得以前看过一篇文章,日本的,说调查了好多小孩子,并问记不记得在妈妈肚子里的样子,有好多小朋友都记得,这些小朋友也是在天上看这人间,在排队等待他心中的妈妈,每一个宝贝都是在一直等待自己最喜欢的妈妈,以前不信,看完这个我信了。

愿所有的星妈都能珍惜和星宝的缘份,爱他们,至死不渝!感谢上天赐给我们与众不同的人生,尽管这条路千难万险,千辛万苦,愿所有的星妈都能感受到星宝对她的爱!在爱中前行吧,加油!

我连续几天做同一个梦。一个老头带着一个又脏又黑又瘦的小女孩,在田边问我要不要。
第一次在梦里,我觉得孩子长的不好看就没有要;
第二天在梦里,我觉得不好看可以忍,但是太黑就又没有要;
第三天在梦里,这个老头就说,这个女孩没有人要,你就收留了嘛。于是我就把她带到有水的田里洗干净,找了很漂亮的裙子给她穿上,塞到我肚子里面。

后续就是我真的怀了她,并生下了她。