以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: thankstoyilin

窝心,利他林配不到了

re:乐乐目前最主要的问题就是注意力。其他方面...

乐乐目前最主要的问题就是注意力。其他方面过得去,没那么窝心。

re:抱歉,我给删掉了。--秋爸爸

抱歉,我给删掉了。--秋爸爸

re:真的有聪明药吗,要是副作用不大,真想试试...

真的有聪明药吗,要是副作用不大,真想试试。教得太费力了。不过如果有这么好的事,为什么现在还没有大面积推广呢?

re:利他林不是什么聪明药,贴主可不是为了让孩...

利他林不是什么聪明药,贴主可不是为了让孩子聪明一些去吃这个药物的。呵呵。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张书...

下面引用由[U]张书利[/U]发表的内容:

抱歉,我给删掉了。--秋爸爸

眼看世界末日了,还删贴干啥?

真不知道又说了啥敏感词,让秋爸爸受不了了?

re:反正都世界末日了,删就删了。

反正都世界末日了,删就删了。

re:但是,如果这样做的话,这个世界真的让人彻...

但是,如果这样做的话,这个世界真的让人彻底失望了,因为直到末日它也没有变得美好一点点:这个世界还是只准州官放火,不准百姓点灯。
我被删掉的话是解释“胡扯”这个词来着。首先,我不觉得说“胡扯”这个词有什么不文明的。有人觉得不文明我也能理解,“仁者见仁,淫者见淫”呗。周树人说“落水狗”“丧家狗”“走狗”“乏走狗”,人们没有说这个家伙真不文明。相反,还说他是文学家、思想家什么的。都是中国人咋就这么区别对待呢。其次,都是人类咋就有的人可以替别人思考,决定别人可以说什么不可以说什么呢。如果说什么是不文明的话,我倒是觉得未经别人同意就把别人的话删了比“胡扯”不文明一万倍。一个人不能自己对自己说的话负责任吗。我是觉得,我说的什么别人不同意很正常,你可以对我的观点反驳、嘲笑、否定、不理,什么我都能理解,就是来个“你丫闭嘴”我不理解。又没有说过违背四项基本原则的话。我是一个普通的自闭症孩子家长,没有专业知识,没有学术水平,到论坛上来那些领域插不上嘴,主要的目的就是聊聊天、扯扯淡。论坛上不也写着“畅所欲言”呢吗。
再有,你以琳论坛管理方不评论别的机构好坏我也能理解,但是网友评论有什么不可以的。你可以声明不代表以琳的观点嘛。见贴就删有点过了,毕竟可以提一些参考意见,有可能让一些家长少走些弯路,让一些孩子少受些不必要的罪,不也是一件功德吗。当然有可能给论坛带来些麻烦,但是,作为一个公共的言论平台,尊重人的言论自由应该放在第一位,有些麻烦是必须承担的。

liuyao66 该用户已被删除

re:代购利他林,莫达非尼,QQ8059008...

代购利他林,莫达非尼,QQ805900811 ,淘宝交易

re:楼主,利他林提高注意力的效果如何

楼主,利他林提高注意力的效果如何