以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

二宝可以打所有的疫苗吗?

带大宝的时候偶有听说打哪种疫苗有可能诱发自闭症?到底有没有这样的说法,请各位老师指点下?谢谢了!

re:我个人认为根本不可能,不管家长找什么样的...

我个人认为根本不可能,不管家长找什么样的理由,咱们的孩子在生下来那一刻就不正常,只是咱们不懂而已。或许有些孩子得过一场大病发烧烧坏了,我觉得还可信点,打疫苗又不是只给咱打。

re:我觉得有可能的,因为某些孩子会对某种疫苗...

我觉得有可能的,因为某些孩子会对某种疫苗过敏,导致神经系统慢性自体免疫性的神经系统炎性反应。千万不要认为我们不懂就不会发生。

re:谢谢各位,目前还是没有答案,请老师们继续...

谢谢各位,目前还是没有答案,请老师们继续发表见解。

re:疫苗要打的。怀疑疫苗造成的一些本已经得到...

疫苗要打的。怀疑疫苗造成的一些本已经得到控制的流行疾病卷土重来,在英国、法国都有过先例。

我家田田计划内都打。计划外的选择打,比如七价肺炎疫苗,打;轮状病毒的(对付秋季腹泻)可以不打(因为即使得了秋季腹泻也不严重,会自愈)。