以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有南昌的孩子家长吗?

请问论坛里有南昌的孩子家长吗?我刚从北六院回来,儿子5岁半了,轻度,语言功能好,放在家里感觉不到什么,就是一到班上,就觉得不对了!希望能从你那里了解一些关于孩子培训、干预的一些经验。谢谢!非常急切!

re:消灭0回复,但我不是南昌的:)

消灭0回复,但我不是南昌的:)

re:谢谢!再问问是否有南昌的家长。请回复。...

谢谢!再问问是否有南昌的家长。请回复。

re:我是南昌的。

我是南昌的。

re:孩子在读二年级了,是个不爱说话的男孩。成...

孩子在读二年级了,是个不爱说话的男孩。成绩尚可吧。

re:其实也没有什么特别的训练,我是比较重视孩...

其实也没有什么特别的训练,我是比较重视孩子的精神状态,任他在自然自由中成长。我在意他是否快乐,在一年级的下学期给转换了一所学校,理由是他不喜欢班主任,我个人认为是个严格的优秀传统的老师,不过我也不喜欢她。进入新学校后感觉孩子快乐了,老师挺有爱心的。

re:很高兴你的回复,不知能否加你的qq,我儿...

很高兴你的回复,不知能否加你的qq,我儿子明年初就6岁了。我在考虑就学的事,当然,如果到了明年夏天,情况不好,我就再等一年。但学校的选择尤其是老师很重要。希望能借鉴你经验!谢谢。

re:我不太喜欢打字,如果需要联系的话,我把电...

我不太喜欢打字,如果需要联系的话,我把电话短你吧。

re:我也是南昌的家长,羡慕你们的孩子可以上小...

我也是南昌的家长,羡慕你们的孩子可以上小学.....我的孩子现在四岁一月,上不上得成小学,感觉还是希望渺茫

re:我想问问,你们参加了机构培训吗?是在哪个...

我想问问,你们参加了机构培训吗?是在哪个机构呢?

re:我也是南昌的,儿子三岁半。有自闭倾向。现...

我也是南昌的,儿子三岁半。有自闭倾向。现在也很头疼如何有效干预

re:机构的课,我上了快一个月了,书也看了不少...

机构的课,我上了快一个月了,书也看了不少。我感觉机构干预目的性很强,教孩子的同时在教家长。家庭才是最重要的,是潜移默化的最大帮助。我们现在每天给孩子安排得满满的,几乎不给孩子自己往返跑(他的刻板行为代表)的空闲。要说交往水平方面的成果,我不敢说很明显,但他很乐于在院子里玩,虽然方式方法还是很“独特”!

re:我建议南昌的家长多沟通,有必要的话,我们...

我建议南昌的家长多沟通,有必要的话,我们可以聚会,大家交流,这也是减轻我们家长压力的一个有力途径。

re:我是江西宜春的。江西的家长们多多联系...

我是江西宜春的。
江西的家长们多多联系亚

re:我是南昌的,不过我生活在外地,

我是南昌的,不过我生活在外地,

re:今天我又来以琳看看大家了,不知南昌籍的孩...

今天我又来以琳看看大家了,不知南昌籍的孩子们有进步吗?

祝我们的宝贝儿童节快乐!永远快乐!家长们也快乐!

re:我是江西宜春高安的 曾经在南昌慧聪训...

我是江西宜春高安的   曾经在南昌慧聪训了一年多