以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

药物治疗对星儿有效吗?

我小叔工作的下属研究所研究出一种细胞植入的方法,说是对自闭儿有帮助,我们想接受这个治疗,想问问有没有家长曾经做过这个治疗,成效如何?

re:怎么没人回答呢?大家都没做过类似的治...

怎么没人回答呢?大家都没做过类似的治疗吗?是不是只有干预训练最管用呢?

re:看来想钱想疯的人是什么人都敢下手了。...

看来想钱想疯的人是什么人都敢下手了。
还小叔呢,让他自己植个进去。

re:不要去。骗人的。

不要去。骗人的。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

看来想钱想疯的人是什么人都敢下手了。
还小叔呢,让他自己植个进去。
是大医院呢!方老师,是不是只有干预训练才是唯一的出路呢?我很迷茫!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋爸...

下面引用由秋爸爸发表的内容:

不要去。骗人的。
省级医院也会骗人吗?是不是没有药物治疗成功的案例啊?十分渴望能找到一条明路啊!

re:我不赞成,俗话说对症下药,我们现在连自闭...

我不赞成,俗话说对症下药,我们现在连自闭症的成因都不知道,怎么用药物?美国科技那么发达,他们研究了那么多年都没有得出结论。省级医院才到哪里.我接触过一个孩子,温州的,去武警总医院做过两次了,一点效果都没有,还有一个青岛的孩子在济南做的,一点效果都没有。建议你不要做了,

re:还有到部队医院去做的,都没有效果.这个治...

还有到部队医院去做的,都没有效果.这个治疗有人称之为"干细胞骗局"

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]小鱼...

下面引用由小鱼妈妈发表的内容:

我不赞成,俗话说对症下药,我们现在连自闭症的成因都不知道,怎么用药物?美国科技那么发达,他们研究了那么多年都没有得出结论。省级医院才到哪里.我接触过一个孩子,温州的,去武警总医院做过两次了,一点效果都...
看他们都说的很好呢!听大家这么说我都不敢做了,花钱是小事,折腾孩子可是大事!不过我这种死马当活马医的心态大家应该能理解吧!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]张雁...

下面引用由张雁发表的内容:

还有到部队医院去做的,都没有效果.这个治疗有人称之为"干细胞骗局"
难道没有成功的案例?