以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: june3535

王石离婚怎么让我心里更乱

re:女人还得是自强独立!

女人还得是自强独立!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

没什么可难过的啊。如果王妻在网络上的声明为真,那是一个多赢的结果。田女能吃上红烧肉,王石得到了“一个重新焕发青春的欣喜”,王妻只是把本来就远远在空中飘着的风筝线给放手了,----或许原先也没怎么牵。

[EM41]
维持一个婚姻是有底线的,有时解脱出来才是明智。我们这个社会喜欢看表面好的,我们也常会不惜一切去维持这个表面。真的没有意义。一个婚姻的破裂,除了当事人,其他人真的不能作评价。王妻,不一定就此不幸福,我祝福她。我也祝福王石第二次婚姻,我还是愿意相信爱情和真情,也祝福他们的孩子在幸福的家庭里成长。

标题

副省长的女儿。。。我唯一能够想到的是这许多年的权利寻租和官商互惠。。。下面省略若干字。。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]vi...

下面引用由vivian发表的内容:

维持一个婚姻是有底线的,有时解脱出来才是明智。我们这个社会喜欢看表面好的,我们也常会不惜一切去维持这个表面。真的没有意义。一个婚姻的破裂,除了当事人,其他人真的不能作评价。王妻,不一定就此...

我也这样想的。

他们的婚姻是什么样的,我们不能体会。
如果真的是天上的风筝,执意不肯回头,不如放了他,自己也自由。

re:王石这一代,他们的父母相对是清廉的.王石...

王石这一代,他们的父母相对是清廉的.王石多年前因政治原因一度被审查被撤职,万科也一直为争取自主权与大股东深特发争斗,从当初在深圳率先上市直到闪电归入华润.副省长女儿也好,铁路局当官的父亲也好,出道初肯定有帮助.但做到这个地位绝大部分是他自己的努力.何况当年一个省大约有几十位副省长.总之我觉得王没什么错.这个人几十年来的言行表明其人品智慧配得起他得到的成功.

re:看来女人就得找比自己大的男人,年龄小的男...

看来女人就得找比自己大的男人,年龄小的男人不靠谱。一无是处,后悔死了。

re:大千世界,千变万化;人上一百,无所不有。...

大千世界,千变万化;人上一百,无所不有。关键是把握自我、自我心里有一个指南针。

女子复婚为夫捐肝续:曾被怀疑有金钱交易
新京报 [微博] 王卡拉2012-11-03 02:19

近日,本报连续报道32岁的苏丹为挽救所爱男人的生命,毅然决定复婚给丈夫捐肝。

如今,两人的捐肝和肝移植手术已于10月31日顺利完成,两人术后恢复良好。在复婚捐肝救夫的背后,还有这样一个特殊的组织——人体器官移植技术临床应用与伦理委员会(以下简称伦理委员会),只有该委员会审核通过,才能进行移植手术。而苏丹的复婚捐肝,让部分伦理委员会专家持怀疑态度,直到第二次审查才通过。

这背后,正是伦理委员会通过医学、法学、伦理等多方面的审查,对手术实施的必要性和可能性,以及是否涉嫌器官买卖等行为的评估结果。

re:从楼上所说的,我敢肯定,苏丹是爱这个男人...

从楼上所说的,我敢肯定,苏丹是爱这个男人的,更可敬的是苏丹愿意和这个男人同“肝”共苦!我在想,如果是女人需要男人复婚捐肝去救,男人的行为会是如何?多情女多于薄情郎!

re:我心里的乱,是王石的婚姻,让我感觉现在社...

我心里的乱,是王石的婚姻,让我感觉现在社会价值观混乱,而让我感觉心乱。
王石,田女,原配,离我远着呢,我对他们操啥心。

哦,也许,王石和田女有真爱吧。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]th...

下面引用由thankstoyilin发表的内容:

没什么可难过的啊。如果王妻在网络上的声明为真,那是一个多赢的结果。田女能吃上红烧肉,王石得到了“一个重新焕发青春的欣喜”,王妻只是把本来就远远在空中飘着的风筝线给放手了,----或许原先也没怎么牵。

这说得好,其实在王石婚变中没有弱者,都是各取所需了

re:真是老牛吃嫩草,这个社会真的乱了套了 8...

真是老牛吃嫩草,这个社会真的乱了套了 82的杨振宁可以娶28的wen莫