以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

王石离婚怎么让我心里更乱

王石离婚了,糟糠之妻下堂了。年轻漂亮的女明星上位了。这个世道就这么一回事。男人总是能碰上二次春。
突然,感觉自己的人生顺序似乎搞错了。年轻貌美时,应该找个年长些,经济实力雄厚些的男人,待年老色衰时,也好积累些钱财。有了经济实力,即使男人此时移情别恋,自己也有更多的选择呀,实在不行,找到小白脸也可以呀。
自己弄错了顺序,年轻时,找了个比自己还小,一无所有的男人呀。一切不可回头呀。
价值观有点瞬间被颠覆的感觉。好可悲呀。
这个社会怎么乱糟糟的。

re:曾经看过一个远志明牧师率领的团队拍的片子...

曾经看过一个远志明牧师率领的团队拍的片子,讲的都是真人真事。
有个郑牧师,30岁他在香港,妻子在国内,有一段时间渺无音讯。郑牧师一表人才,多少女生追求他。但是他就是要等他的太太。后来他去美国了,一晃30年,才得以和太太重聚。然后又幸福地一起过了30年,蒙召回天家。

也想起一个阿婆,是宁海老家的。
18岁举行完婚礼,先生继续回台湾去读医学,然后解放了。
她成了敌人家属,批斗总有她的。
无论什么处境,她总是干干净净的,穿着大襟的衣服,布鞋的鞋边都是白白的,头发也总是挽在后面。
几十年后,她的先生终于可以从台湾回来找她,但是已经结婚生子。知道她还是孤身一人等着他,老先生当场晕厥。后来老先生给她买房子,给家用,他的孩子每年几次过来探望她。
阿婆总是没有一句怨言,给我很大的震动。

我怎么特别欣赏从一而终呢?

re:不用替人家王石原配操心了。人家年轻时拥有...

不用替人家王石原配操心了。人家年轻时拥有了年轻力壮风华正茂的王石,有了两人共同的孩子,如今孩子长大,王石已然是糟老头一个,而王妻所拥有的财富肯定比你我的都要多上千万倍,足够他晚年幸福快乐的生活。有没有王石真的对他影响不大。有可能是王妻休了王石呢。倒是那个女演员,年纪轻轻,跟一个60岁的老男人在一起,我觉得挺憋屈的。不就是得到点钱嘛,失去的是大把青春。当然,如果有爱情,另当别论。

re:抄报纸。值得尊敬的两类人:年轻时愿意陪男...

抄报纸。值得尊敬的两类人:年轻时愿意陪男人过苦日子的女人,年长时愿意陪原配过好日子的男人。

只要王石的原配愿意,她也有足够的财力去找个比她小30岁的小白脸。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]爱橙...

下面引用由[U]爱橙子[/U]发表的内容:

不用替人家王石原配操心了。人家年轻时拥有了年轻力壮风华正茂的王石,有了两人共同的孩子,如今孩子长大,王石已然是糟老头一个,而王妻所拥有的财富肯定比你我的都要多上千万倍,足够他晚年幸福快乐的生活。有没有...

完全同意。

re:不要以为王石离婚与自己无关!王石离婚后为...

不要以为王石离婚与自己无关!王石离婚后为给自己财产保值,万科就得涨价,万科涨价了屌丝不高兴有司就得维稳。有司看维稳维不下去了就得发动对外战争转移屌丝视线,有司发动战争了美帝就得管,这样第三次世界大战就开打了!而这一切仅仅是因为王石闲得慌要去离婚!--摘自某人的微博

re:王石都61了,唉,如同某大大佬高龄还换妻...

王石都61了,唉,如同某大大佬高龄还换妻生儿子,一切都证明,我还年轻,我还精力充沛。

61了啊,比我老爸还大一岁,不知田女怎么想的。

其实我这两天心里也烦乱,先是楼上熟悉的夫妇,老公以前老和我们夫妇一起打羽毛球,现在老公MOVE OUT一年多了,因为妻子和婆婆处不来,最近老公铁了心要离了。 其实妻子真的不错啊,一看就不是厉害的主儿,我看她也是隐忍了那么久了,还是挽救不了这段婚姻。

还有一个熟悉的亲戚,也是分分合合,儿子那么聪明,比晨宝大两岁,也要离了。 昨天和我打了很久电话,满是对婆家和丈夫的抱怨。她说的都是真的,婆家是冷漠的一家人,丈夫也谈不上多少责任心,但是她还存着盼望,还有要求,于是只能有失望和伤害。

但是每个主日到教会,那么多对主内夫妻,年轻的,中年的,他们的婚姻又是那么不同,眉目间是爱和满足,和世界如同两个国度,真的是两个国度。

早晨晨爸一身西装,面目冷峻(其实晨爸表情比较淡,但是看着很COOL),身材英挺,我都看呆了,我也知道他出去面对的诱惑。

我们这个家在这个世代,爱情还没有变得风雨飘摇,只能感谢神的恩典和保守。但是若不是带丈夫到神的面前,现在再好也是没有什么意义的。感谢神,愿主耶稣基督的宝座牢牢安在我的家,因为有了你的爱,你的保守,你加的智慧,尤其是忍耐和饶恕,我们就能胜过试探,让基督徒的婚姻,在这世代,如同明光照耀,见证主你的自己。主宝血遮盖,荣耀归于神。一切都是你的怜悯。

re:有天我妹请我带孩子和我妈外出吃饭,一位白...

有天我妹请我带孩子和我妈外出吃饭,一位白发老头牵着位二十出头的女性,那亲密样让我恶心。。。。。。。这年代,这社会太乱!

re:记得看见网上有句话讲王石, 珠峰怎么抵得...

记得看见网上有句话讲王石, 珠峰怎么抵得上乳峰,哈哈。。。

re:任志强曾离婚怕二次婚变 娶天主教徒做妻子...

任志强曾离婚怕二次婚变 娶天主教徒做妻子
2012年10月31日 14:52
来源:凤凰网房产

字号:T|T0人参与0条主评论 0条评论0条总评论 打印 转发

凤凰网房产讯王石、潘石屹两位地产大佬相继被曝出“婚外情”,不禁有网友为同为龙头房企掌门人的任志强担心:“任总会不会也难逃婚变风暴?”

微博认证为深圳徽剑网络科技有限公司CEO的用户“徽剑”曝出任志强已在多年前已经经历“婚变”:“任志强其实已经离过一次婚,而且是对方的个人原因问题,任是被前妻给甩了,说是任当年忙于工作。”

网友“徽剑”微博截图

任志强离过一次婚的消息曾被此前媒体报道过。在2006年初任志强接受《南方人物周刊》采访时,大方承认当时育有一名10岁的女儿:“这是我第二婚,我头一个孩子跟我前妻在一起。”

“徽剑”的微博中还称:“任志强为了将来不离婚,他就找了个信天主教的老婆,传说任接受教训,一直很老实回家交公粮了。不过,最近几年,任也有多名暧昧女子,但是始终没发展到私奔程度。”

任志强在媒体采访中也回应道:“第二次故意选了一个天主教徒,天主教徒的信仰是非常坚定的。”因此不担心再经历婚变。

&&&

关于任志强的家庭

关于任志强的家庭,2006年年初在接受《全球经理人》(bosslink.com)采访时,记者看见他与女儿的照片,问到:你女儿这么小?任志强说:我女儿10岁。这是我第二婚,我头一个孩子跟我前妻在一起。因为周末时间大部分在出差,所以一两个月才能见到女儿一面。“从她出生就是这样了,她也已经习惯了。但我只要有空,一定会去陪她。”只有在说到女儿的时候,任志强的眼中才闪过一丝难得一见的温柔。

《全球经理人》(bosslink.com)问,您长期睡办公室不怕第二次离婚吗?任志强回答:“我不担心,因为我工作就在这里,而且第二次故意选了一个天主教徒,天主教徒的信仰是非常坚定的。”

re:坐车经常会经过万科的楼盘,以前挺向往的,...

坐车经常会经过万科的楼盘,以前挺向往的,这几日再瞅瞅,咋感觉不靠谱泥?

re:婚姻,怎么走的稳,走得好? 其实...

婚姻,怎么走的稳,走得好?

其实每个妻子的抱怨都是一样的,婆家怎么了,老公怎么了,他对我怎么样,他们其实应该怎么样,我忘记不了,我饶恕不了。。。说的更加是七八成在理,女人,不是男人太过分,总是想过下去的。

可是婚姻,失却了激情的时候,靠的就是无条件的付出,包容,忍耐,忘记,饶恕。

这些靠人能做到吗?不能,靠理性的控制不行,靠吐血地压抑也不行,靠计算或者算计也不行,权衡的,如同林凤娇,血吐得更厉害,容易得慢性病。

真的只有靠神,饶恕人的力量,爱人的力量,无条件,按他本相地接纳,都是是靠神,不难受,不痛苦,因为里面和活水的源头接上了。

感谢神的恩典,几年前我第一次感到了神的存在,信靠了他,其实是他来找我,直到今天,他从来没有离弃我,撇下我,我的难处就是他的难处,我的重担就是他的重担,一路走到今天,我相信未来在他的带领下一切会更加喜乐,平安,有盼望。

还是说一句,主宝血遮盖,都是你的恩典和怜悯。

re:老公这种动物是灰常难以驯养的哦.话说回来...

老公这种动物是灰常难以驯养的哦.话说回来,据说他们夫妇早已分居多年,这种婚姻留着只是个虚名吧?
一个男人一生会需要不止一个女人,一个女人一生会需要不止一个男人.这都很自然.只是在婚姻里有更多的责任.坚持做好自己吧.其他的交给上帝.

re:看来名人婚变永远是热门的话题。看...

看来名人婚变永远是热门的话题。

看来我辈要找个80后,必须有资产才行。我国内同学跟我说他要找个80后的,不要跟70后的老女人睡,我当时觉得他很恶心、很变态。现在看来判断一个男人成功的标志,配嫩妻必然啊。

re:田女和老王注定都会失落失望的,这种婚姻。

田女和老王注定都会失落失望的,这种婚姻。

re:想想当年的 82 VS 28,人家也这么...

想想当年的 82 VS 28,人家也这么多年过来了嘛!

re:冯唐也离婚了,还不知道三儿是谁。

冯唐也离婚了,还不知道三儿是谁。

re:别人家没乱,你家要乱照样乱。别人家乱了,...

别人家没乱,你家要乱照样乱。别人家乱了,你家不会乱就是不会乱。

那心里还乱个啥?

re:乱不至于,就是难过啊。

乱不至于,就是难过啊。

re:没什么可难过的啊。如果王妻在网络上的声明...

没什么可难过的啊。如果王妻在网络上的声明为真,那是一个多赢的结果。田女能吃上红烧肉,王石得到了“一个重新焕发青春的欣喜”,王妻只是把本来就远远在空中飘着的风筝线给放手了,----或许原先也没怎么牵。