以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我们

谢谢各位。

re:我小姨还当了很多届的县人大代表呢,手中无...

我小姨还当了很多届的县人大代表呢,手中无实权,没什么用处.

re:是这样的啊,可怜她一片好心,真以为写个意...

是这样的啊,可怜她一片好心,真以为写个意见或建议能起作用呢。谢谢

re:对于现在的时局,正常人都没有指望,何况星...

对于现在的时局,正常人都没有指望,何况星儿们及其家庭呢?

re:楼主,多一个人我们怎么能说没用呢?我觉得...

楼主,多一个人我们怎么能说没用呢?我觉得可以试试提提残障孩子权益方面的建议,不一定是限于自闭症。可以举自闭症为例,比如建立残疾孩子的保障、补助制度、免费学前教育、每年的四月二日有点关爱的表示,这都可以提,还可以联合其他代表提。镇上如果有钱,做这点事不费难。如果没钱,也让他们知道这种孩子的难处。
要感谢你的朋友有这份心。别泄气,做总比不做强,慢慢来!

re:呵呵,那个镇是什么样的镇呢?关键还在于那...

呵呵,那个镇是什么样的镇呢?关键还在于那个镇的领导哦。
当了十年人大代表,县级的,市级的,省级的。呵呵,看透了中国的政治。
这个荣誉不能说无用,有时还可以左右一个领导的命运,一个项目的决定,一件事情的走向;不能说有用,有时就是文来文往,纸上谈兵。
不过,正如雁姐说的,做总比不做强。该说的一定要说,说了总比不说好。

re:呵呵,我自己也是一个区的人大代表,能怎样...

呵呵,我自己也是一个区的人大代表,能怎样呢?