以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

亲爱的各位家长还有《贝贝熊》系列丛书这样的好书推存吗?

感谢以琳,以琳上有家长推荐《贝贝熊》系列丛书,的确很好,很适合小学生读,请问还有这样的好书吗?能推荐下吗?本人不太会搜这些,相信你们的推荐,谢谢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]wo...

下面引用由[U]woboshanliang[/U]发表的内容:

感谢以琳,以琳上有家长推荐《贝贝熊》系列丛书,的确很好,很适合小学生读,请问还有这样的好书吗?能推荐下吗?本人不太会搜这些,相信你们的推荐,谢谢。

当当上搜, 那种评论很多很多的,可以试着找找看

re:玲玲妈妈说得对,就在当当网上搜吧。看评论...

玲玲妈妈说得对,就在当当网上搜吧。看评论,内容介绍里也显示图画。根据当当网提供的介绍,大部分都能选准。

re:谢谢你们啊,一上来就看到回复了,开心。祝...

谢谢你们啊,一上来就看到回复了,开心。祝孩子们天天有进步!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ma...

下面引用由[U]maggie7343[/U]发表的内容:

上小学了?首推《一年级三班的胡小闹》》《一年级三班的小樱桃》这个系统写到胡小闹四五年级了吧?还有马小跳系列。。。
   我越看马小跳,越觉得除了心智,社交能力,真象我儿子。。

我们上小学一年级才,虽然和你的儿子差不多一样大。这样学业对他来说还是有点难。

re:孩子上小学了,他自己说喜欢讲有关学校、老...

孩子上小学了,他自己说喜欢讲有关学校、老师、同学方面的故事书。