以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

愿此刻停留!

近2周,是我和他爸爸,最痛苦的2周。每天都在回想这5年来,本来应该提醒到我们的点点滴滴,尤其是他爸爸,因为我们都是在他多次的坚定自己儿子没问题的情况下,放弃深究!都过去了,不要让没办法改变现状的东西,影响我们的情绪和状态,我这样和他说。
    白天在车上,爸爸问南南,“你恨不恨我们,我们耽误了你。”南南说,“不恨啊,但是你让我写字的时候就有点儿恨了!!” 我的臭南,妈妈当时好像从驾驶位上跳过来,抱抱你!
    南南这段时间也有点感觉,好几次一个倦在沙发上发呆,我们问他,你在想什么?他说,我不告诉你。我再问,他说,想你们不知道的问题。这个时候的我,不想打断、不想干预,他本来就有自己的世界,是我们一直要把他拉到我们这个所谓科学、进步的世界来!
    现在他刚睡下,睡的很漂亮,他长的很帅气,身材也修长,从小我就爱看他睡着的样子!上千次的假象再一次出现,愿世间停在此刻,我就这么搂着他,睡下去!

re:感觉出来。你孩子程度很好,不要太焦虑了

感觉出来。你孩子程度很好,不要太焦虑了

re:感觉就是正常的孩子呀!

感觉就是正常的孩子呀!

re:谢谢你们的鼓励。我只是本能得写些让自己好...

谢谢你们的鼓励。我只是本能得写些让自己好过的东西,这样心里舒服些。他对话的思路很多时候都是天马行空的,比如他今天问了我不下十遍,螳螂的家在哪里啊?我说在树上,他就接着问,蜘蛛不咬人吧?他不会跟着树想下去。反复的问,反复的答!不过,今天过的不错,早上出去,刚才回来,在外面玩了一天,现在已经睡下了。他现在一定睡的很香,因为,明天不用去幼儿园。大班的他已经很明显感觉到自己和班上格格不入了,很不愿去幼儿园。因此,怕天黑,一天黑,就说“我不要天黑,天黑就要睡觉,睡觉了就要去广电了!”明天我和他爸爸商量送到奶奶家带一个上午,下午我们俩请假,带他到南昌的几个培训机构看看,我们要马上决定一家,开始干预!但是,培训中心好像都要大人陪同,我们哪里有那么多时间啊!先走一步,再看吧!
群里的朋友,家长都有一方辞职带孩子吗?