以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

培训机构将哭闹小孩绑起来的做法,是否会影响其他小孩?

另外,我的儿子是和他们一起培训的,虽然他比较听话,能配合训练,但看见这样的场面,是否会对他产生不良影响?

re:这是安宁医院的做法,对待小孩,太恐惧了点...

这是安宁医院的做法,对待小孩,太恐惧了点吧

re:如果是我看到这样情景第二天就想转了,这要...

如果是我看到这样情景第二天就想转了,这要呆下去大人情绪都会受影响,继而转给孩子。且孩子是能感受到老师是否爱他们。有这样绑小孩的老师连基本师德都没有,孩子只会更自闭,这还考虑啥!

re:这种机构一是不要送孩子去,二是要当面向他...

这种机构一是不要送孩子去,二是要当面向他们指出来,不改的话应该去投诉.以免让更多的孩子受罪.最近广东发生一起机构教师打死孩子的事件,九江又发生一起教师用鞋底抽孩子的事.大家要起来抵制和抗议对孩子的虐待,不能忍着或装没看见,否则后果严重!

re:骇人听闻阿。。。。我一定会跟老师理论,投...

骇人听闻阿。。。。我一定会跟老师理论,投诉。虽然不是自己孩子,可是怎么忍心其他小孩受难?

re:这样的机构,让他关门好了。居然有家长送孩...

这样的机构,让他关门好了。居然有家长送孩子去?太不可思议了。

re:构构太少,家长心急,找不到合适的,所以才...

构构太少,家长心急,找不到合适的,所以才会送孩子进云,但不好,要赶快出来啊,宁可损些钱。

re:绑孩子,这是绝对不可以的。我想作为家...

绑孩子,这是绝对不可以的。
我想作为家长应该好好和机构负责人谈一下。