以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我儿子5岁多了还有时尿床,我该怎么办?

各位同学,我儿子5岁多了,在儿童医院诊断是轻度自闭症。现在晚上偶尔还尿床,有时白天在玩的高兴的时候甚至会尿裤子,我该怎么办?

re:正常孩子也有这样的,我以前有个同事的孩子...

正常孩子也有这样的,我以前有个同事的孩子8岁了还尿床。去看了医生,好像是身体的问题,和ZB不是很必然的关系。如果他配合,带他到大医院查一查。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]do...

下面引用由[U]doris201[/U]发表的内容:

各位同学,我儿子5岁多了,在儿童医院诊断是轻度自闭症。现在晚上偶尔还尿床,有时白天在玩的高兴的时候甚至会尿裤子,我该怎么办?

中医调理,按摩

re:等孩子长大了,或许自然好了。

等孩子长大了,或许自然好了。

re:楼上,怎么打鼠神经生长因子,不如我给你打...

楼上,怎么打鼠神经生长因子,不如我给你打人脐带血干细胞吧

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]玲玲...

下面引用由[U]玲玲玲玲妈妈[/U]发表的内容:

中医调理,按摩

玲玲妈妈,有没有按摩的方法,给推荐个链接,太感谢了!

re:谢谢大家的安慰,儿子的确有自闭症的很多表...

谢谢大家的安慰,儿子的确有自闭症的很多表现,语言明显滞后,经常想跟小朋友玩但是方法让人无法接受,唯一欣慰的是感觉眼神对视还可以。就怕耽误了孩子,做父母真难啊!