以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

关于以琳附近租房的问题?

可能大概十一月份入学,届时已经冬天了,知道青岛冬天比较冷,想问问以琳的老家长,届时租房要选有暖气的房子应该选附近哪个小区的房子呢,我是一个大人带一个孩子的?
  同时想问问老家长,在过冬的衣服上要额外准备一下什么,我目前给孩子准备了羽绒服,毛线裤,毛衣,看我们过来是还要带什么,电热毯之类的需要带吗?
  一时半会想不起什么,希望在以琳过冬的家长多给我提个醒,因为我是四川这边的人,没有在北方过冬的经验。谢谢啦。

re:以琳周围的小区好像都有暖气吧。你在让中介...

以琳周围的小区好像都有暖气吧。你在让中介找房子时,记得强调这一点问清楚,有暖气很重要。如果是有暖气的房子,室内温度很高,根本不需要电热毯。有暖气的房子,一条较薄的被子就够了。

关于过冬的衣物,在你准备的以外,到青岛后随时可以到市场去买,附近就有大超市,很方便的。

re:谢谢啦,张大姐,看到你有点激动啊。我们定...

谢谢啦,张大姐,看到你有点激动啊。我们定于12月3日入学。

re:哈哈,我们也是,请问骏骏妈妈孩子多大了

哈哈,我们也是,请问骏骏妈妈孩子多大了

re:呵呵,我们也是12月3号报到哦

呵呵,我们也是12月3号报到哦

re:现在十月份即可确定十二月的入学时间?这是...

现在十月份即可确定十二月的入学时间?这是怎么在安排?

re:我们什么时候可以排到呢,前面还有400多...

我们什么时候可以排到呢,前面还有400多个孩子。我期待呀。

re:我之前有个关于自己简单计算排位的贴子,你...

我之前有个关于自己简单计算排位的贴子,你可以去看看.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]cy...

下面引用由[U]cym21888[/U]发表的内容:

现在十月份即可确定十二月的入学时间?这是怎么在安排?

以琳行政部会在入学前一个多月(即12月份入学10月中旬左右)就电话通知家长入学时间和准备事项,毕竟外地的家长到以琳还得租房和适应新环境,也省得家长们打无准备的仗了。