以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

不打疫苗&牙齿涂氟

我们三岁的疫苗一直拖了半年多也没有打。这次,转了一个幼儿园,被里面的保健老师一直追问,为什么不打疫苗。我伤脑筋啊,不知道该怎么回答。
有应付的家长,支个招怎么样。

还有一个问题,幼儿园免费给孩子牙齿涂氟,但是我查了半天,没找到我们孩子能否涂?请大家帮忙看看,该怎么处理呢。

re:第一个问题我觉得很容易回答,就说孩子体质...

第一个问题我觉得很容易回答,就说孩子体质不好,老喜欢生病,所以就错过了!
第二个不知道!

re:我来回答第二个问题吧,骏骏幼儿园组织孩子...

我来回答第二个问题吧,骏骏幼儿园组织孩子去涂氟,但也是要看孩子能不能配合医生,还有本身如果已经生了蛀牙,就好象不涂了,我们骏骏是不太配合,因为本来有喉炎感觉可能一直张开嘴不舒服吧,总之弄了好几次没有涂,但医生说孩子牙保护得比较好,实在涂不上,勤刷牙也行,所以就没有涂了。

re:自闭孩子不能打疫苗吗?

自闭孩子不能打疫苗吗?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]叶在...

下面引用由[U]叶在深秋[/U]发表的内容:

第一个问题我觉得很容易回答,就说孩子体质不好,老喜欢生病,所以就错过了!
第二个不知道!

谢谢。问题是我们幼儿园负责给孩子打疫苗,每三个月就看看谁该打了,在幼儿园就直接打。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]灿灿...

下面引用由[U]灿灿妈妈[/U]发表的内容:

自闭孩子不能打疫苗吗?

可以看看大脑饥饿的孩子,那里面有这方面的一些说法。
不可全信也不可不信啊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]骏骏...

下面引用由[U]骏骏妈[/U]发表的内容:

我来回答第二个问题吧,骏骏幼儿园组织孩子去涂氟,但也是要看孩子能不能配合医生,还有本身如果已经生了蛀牙,就好象不涂了,我们骏骏是不太配合,因为本来有喉炎感觉可能一直张开嘴不舒服吧,总之弄了好几次没有涂...

谢谢。我是担心涂氟了会不会有什么生理上的影响,加重ZB