以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

呼唤三

燕原都玩失踪一个月了啊。今天去看贴,发现竟然锁了。我佩服燕博的耐力与果决。。。

re:燕博的帖我是经常看的。燕博说锁帖就锁帖。...

燕博的帖我是经常看的。燕博说锁帖就锁帖。唉。我也佩服她的意志力。
呼唤!

re:俺也呼唤,那个“信息过载与阿斯伯格”刚刚...

俺也呼唤,那个“信息过载与阿斯伯格”刚刚开头,俺们还等着看下文呢!

re:我再呼唤一把。归来吧

我再呼唤一把。归来吧

re:唉,燕原啊燕原!

唉,燕原啊燕原!

re:逐渐进入深秋,天气转冷,燕子飞到南方过冬...

逐渐进入深秋,天气转冷,燕子飞到南方过冬了;来年春暖泥融之际,还会飞回来的。

re:不知道燕原现在在看什么书了,我现在看蔡先...

不知道燕原现在在看什么书了,我现在看蔡先生的一篇论文,讲自闭症中的焦虑症的,每天咬牙放屁才能看一两段,真是不得不感叹燕原的一日一书了.

re:我也想念她了,感觉她在学云哥的闭关了。

我也想念她了,感觉她在学云哥的闭关了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

不知道燕原现在在看什么书了,我现在看蔡先生的一篇论文,讲自闭症中的焦虑症的,每天咬牙放屁才能看一两段,真是不得不感叹燕原的一日一书了.

冯版,方便的话能不能把这篇论文贴出来,我的孩子就属于比较焦虑的那种.有时,连同是ASD的家长都会说:这孩子想得太多了。在以琳时,我曾就此问题请教过张春华老师,张老师给了些建议并让我多看看你的帖子。我现在也有用到一些方法缓解他的焦虑,有效果,但不大,所以很想多看一些这方面的文章。感谢先!

re:闭关之后肯定会有成果吧?期待ING......

闭关之后肯定会有成果吧?期待ING......

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

O(∩_∩)O哈哈~我也是!我经常想燕博真是牛,记得曾经她在帖子里写过她在大都爸爸出事后,她就经常看书,一年就是几千本....我就神往得不得了。
我发现她在微博上倒是常出现。

re:我来发布一下她现在看的书。我跟她说了,我...

我来发布一下她现在看的书。我跟她说了,我来发布,我就也很牛的样子。

燕原正在研读斯金纳,大赞其天才。推荐书目《 Beyond freedom and dignity 超越自由与尊严》
她的阅读感想颇丰,强力推荐我读,说读了此书,腰也不酸了,腿也不痛了,一口气上5层楼,尤其是,跟文科生掐架更有力气了。

re:文科生真的强悍,能够让老秋这样的强悍理科...

文科生真的强悍,能够让老秋这样的强悍理科生总是惦记着。不怕老秋惦记,就怕老秋忘记。

re:我也是理科的,组个理科对文科二队来对掐怎...

我也是理科的,组个理科对文科二队来对掐怎样。。。

燕博,归来吧。。。

不过话说回来,戒网确实有好处,我这几天控制了下时间,昨天非常丰富,看了几集WEST WINGS ,复习一遍AS指南,带儿子半天。

今天打算继续看WEST WINGS ,开始看BIG BANG第五季,然后看是否复习一下RDI的几本书。

天气变凉,窝在我的美式小家好舒服啊。。。

自己加一句,感谢神ING,都是神的恩典和怜悯。

现在特不敢夸,显摆,还有乐不思蜀。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]wx...

下面引用由wxf发表的内容:

闭关之后肯定会有成果吧?期待ING......

估计到时成果滚滚来,忙死大家。

re:是不是又在翻译新书?

是不是又在翻译新书?