以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

成长快乐````·#¥……西西^_^

青岛的天空是蓝蓝的,

青岛的道路是曲折的,

青岛的人儿是忙碌的,

青岛的心情是甜甜的*_*

2005年5月27号,我,四川的女孩子,在这一天从象冰雪一样晶晶亮的云层中飞到了一个叫做青岛的城镇。

因为我的小表弟。我走进了以琳!

我可爱的弟弟,小名:西西,狗狗。以琳的小成员。

愿在这里与大家一同学习,进步,探究,思索,心痛,还有感激!

愿以琳所有的小乖乖们,成长快乐~<font color=purple></font id=purple><font color=blue></font id=blue>

Re:成长快乐````·#¥……西西^_^

祝大家快乐!

F5_jxzjcn:也祝你快乐!呵呵~

今天是6月6号,世界爱眼日哦!

不知道以琳的妈妈,爸爸们有没有向可爱的小乖乖讲呢!

眼睛是心灵的窗。

明亮,清澈的眼眸,

忽闪,忽闪!

暖暖的,在诉说;

柔柔的,在回应。

心痛的感觉 该用户已被删除

西西妈妈,可以的话,慢慢加强体能训练试试!

心痛的感觉:

今天在以琳没有看到你,和小姐姐谈了几句,希望带孩子去做一些按摩等,以帮助孩子提高抵抗力。

青岛属于温带季风气候,比较潮湿,早中晚的温差比较大,孩子特别容易生病,所以提高孩子的抵抗力是非常重要的。

孙大夫每天下午会来以琳。你可以向他求教,也可以让他帮助做几次示范,你学会按摩哪些穴位可以帮助孩子提高抵抗力。我个人认为捏脊、足底按摩、泡脚等都非常有效,但需要坚持。石头原来有严重的鼻炎,一年多的泡脚使鼻炎痊愈。

孩子的智能状况不错,相信一切都会好起来。

上帝与你同在。

方静

西西妈妈,有一个方法你可以试试,就是孩子出汗后,可以用干毛巾衬在皮肤后内衣之间。汗太多的话,可以换一块。这样吸汗又通风。

谢谢方老师和F5_jxzjcn的关怀!~以及所有爱着西西的朋友们!

方老师:我是西西的姐姐,刚从师范校毕业,是小学语文专业的。所以来到这边,希望在以琳带着他学习,回到家后还可以补习补习。相信这样,西西会有雀跃式的进展。

西西妈妈上班比较忙,方老师您说的孙大夫他下午一般几点到以琳呢?我真的很想快快让西西好起来。这两天,虽然他也坚持到校,但是孩子的精神和心情一直不好,今天早上也把吃的全吐了,学习的效果也欠佳。真切期望西西在坚持做了按摩疗法后,身体会变的壮壮的!

F5_jxzjcn:感谢您的宝贵建议!我每天都会带上4.5块毛巾。衣服也是3.4件,以至于西西的书包沉得不得了,但是……没办法,我自己觉得应该没问题了,可是他还是生病了~

明天是端午节啦!顺祝大家节日快乐!百事可乐~

粽子飘香~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~