以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

呼唤!

我不呼苍井空, 但是要呼唤芙蓉姐姐(妹妹),传说自杀啦. 传谣的人闭嘴,别来转移斗争大方向.这么一个勇敢进取奋发图强的女子,怎么会自杀?

有辟谣的没有?

re:大家都哀痛地沉默着,那就是真挂了,不等了...

大家都哀痛地沉默着,那就是真挂了,不等了,睡觉去了.

世上又少朵奇葩.

我是真心夸她.

re:哪里的传说?围脖?

哪里的传说?围脖?

re:我本来是想向哈佛商学院推荐去讲网络营销的...

我本来是想向哈佛商学院推荐去讲网络营销的人才啊.有啥想不通的,真是! 还有个孩子吧,前两天还看到了照片.

re:谣传。网络上用的是几年前韩国女星自杀后的...

谣传。网络上用的是几年前韩国女星自杀后的照片。

re:F老弟迷恋芙蓉姐姐,太好了,娱乐时代真的...

F老弟迷恋芙蓉姐姐,太好了,娱乐时代真的开始了。

re:我不迷,我爱才.我转身.

我不迷,我爱才.我转身.

re:这位姐姐要加入娱乐圈,故事励志但看着都觉...

这位姐姐要加入娱乐圈,故事励志但看着都觉得累,真不容易。

现在,我专心地关心中国好声音,最喜欢的是唱摇滚的小梁博。有味,酷!
昨天还想:如果我有一个这样的儿子,是啥心情?估计孩子上初中那会也着急。

re:我喜欢袁娅维.希望她的腰好了,否则唱起来...

我喜欢袁娅维.希望她的腰好了,否则唱起来不扭一扭,这Bosa的味道差了一点点.

re:好声音中我喜欢好多个。梁博、平安、刘悦、...

好声音中我喜欢好多个。梁博、平安、刘悦、金志文、权振东。

梁博的《花火》把我给听傻了! 平安的《洋葱》把我给听愣了!

re:我喜欢那个妖妖的东北小伙子,呵呵

我喜欢那个妖妖的东北小伙子,呵呵

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

好声音中我喜欢好多个。梁博、平安、刘悦、金志文、权振东。

梁博的《花火》把我给听傻了! 平安的《洋葱》把我给听愣了!

今晚有好声音么?
我在飞机上。
有好声音播出的信息T老弟通报一声,我也迷上了。

re:我大部分都不是在电视上看的,没时间。都是...

我大部分都不是在电视上看的,没时间。都是抽午休的时候在youku上看的,反而方便啊。

re:权振东的声音真是好声音,第一场PK下来,...

权振东的声音真是好声音,第一场PK下来,印象最深的是他。

刘悦不但唱得好,而且她那句由衷而发的:喜欢音乐的人不会死!蛮打动我的。

平安,我家越越排第一,这声音太正能量了。

re:冯版不上微博可惜了,那里一惊一乍的可刺激...

冯版不上微博可惜了,那里一惊一乍的可刺激了。

re:他们师傅刘欢现场的《心中的太阳》,上个世...

他们师傅刘欢现场的《心中的太阳》,上个世纪的激情和迷惘。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU4MjM0NjI0/v.swf

re:大家好像都看中国好声音,我家也从第一集,...

大家好像都看中国好声音,我家也从第一集,她们就追得疯狂,现在的有线都有回放的功能,所以周末家里从早到晚电视都放这个。

我怎么看了几眼总觉得别扭呢,上台的经常是打扮的跟桃谷六仙一样怪人,嘉宾们靠着大椅子背,特写他们一会儿龇牙,一会咧嘴,一会儿闭眼睛拨弄不存在的吉他,一会激动地咬牙启齿地拍按钮。好像每周都这样,这很好看?

re:先别提评委,你先在优酷上听听梁博的《花火...

先别提评委,你先在优酷上听听梁博的《花火》和平安的《洋葱》吧。

re:刘欢早年的这个现场更赞:http://v...

刘欢早年的这个现场更赞:http://v.youku.com/v_show/id_XNTE1NjYwMTY=.html