以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

求助:电脑上怎么播放以琳的教学光盘?

刚邮购了光盘,在电脑的DVD里显示为空白盘。换了家里的其他光盘试过,DVD应该是好的。不知道是格式的问题还是什么原因引起的?
另外,我还专门买了个DVD播放器,放了几张盘进去也都显示为no disc。
是不是我人品太差了?!请大家指导!

re:呵呵,光盘跟人品有什么关系嘛。你也太能上...

呵呵,光盘跟人品有什么关系嘛。你也太能上升高度了吧。简直是胡乱联系。

实在播放不出,就打以琳的电话,联系一下聂老师,看看怎么处理。

re:请问聂老师电话是多少

请问聂老师电话是多少

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张春...

下面引用由[U]张春华[/U]发表的内容:

呵呵,光盘跟人品有什么关系嘛。你也太能上升高度了吧。简直是胡乱联系。

实在播放不出,就打以琳的电话,联系一下聂老师,看看怎么处理。

张老师奥特曼啦!
人品(网络用语):“在一般情况下,某事物个体发生具有自身特有属性的负面现象,且无法以科学的角度得到合理有效的解释,我们通常称此类现象为‘人品问题’(RPWT)。”
不过,通过聂老师科学的分析指导,换了个老式的DVD就可以播放啦!
所以一定要纠正一下:并非人品问题,纯属个人能力问题。⊙﹏⊙b汗