以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

发现孤独症病理--懂法语的和医学背景的,这个靠谱吗?

昨天9月18日瑞士法语新闻联播报道,瑞士罗氏生物实验研究人员成功发现孤独症病理,孤独症患者大脑基因排列异样,通俗讲有些脑基因线没接上,造成患者存在行为和社会交流障碍。实验人员通过小老鼠实验,将小老鼠大脑基因线成功排列,实验结果发现孤独症现象从小老鼠身上消失。孤独症研究专家也就此事发表评论,称此发现是孤独症研究史上突破性的进展。罗氏制药将生产相应药物,届时孤独症患者,包括成人,通过药物和相应理疗,孤独症可以治愈。

专家提出关键一点,造成孤独症的原因和环境有直接的关系。目前孤独症患儿是1%的比例。增长幅度惊人,各发达国家越来越重视这一社会问题。就个人而言,我认为这是目前为至最为靠谱的治愈方法。让我们翘首以待吧!

视频在此:
http://www.rts.ch/video/info/journal-19h30/4279335-decouverte-suisse-sur-l-autisme-entretien-avec-stephane-eliez-professeur-de-psychiatrie-unige.html

re:是个好消息!期待后续。

是个好消息!期待后续。

re:期待啊!

期待啊!

re:哇 如果这是真的,那对所有的自闭症儿童简...

哇 如果这是真的,那对所有的自闭症儿童简直就是天大的福祉
如果有这样的药物 如果药物的效果确实能令自闭完全消失
那真是什么代价都值得了

re:这事靠不靠谱,还得问秋爸爸,紧急召唤秋爸...

这事靠不靠谱,还得问秋爸爸,紧急召唤秋爸爸。

re:好希望这个是真的哦,可以解救我们可怜的孩...

好希望这个是真的哦,可以解救我们可怜的孩子。

re:不靠谱

不靠谱

re:我是医学院的,我认为不靠谱。鉴定完毕!

我是医学院的,我认为不靠谱。鉴定完毕!

re:波入~波入~~ 法语啊!科学用语...

波入~波入~~ 法语啊!

科学用语言是英语,法语和其他语言都不是,只能等它变成英语再说了。

re:真的假的?如果是真的,我死了都愿意

真的假的?如果是真的,我死了都愿意

re:细想也不是就完全不靠谱啊。精神病,妄想症...

细想也不是就完全不靠谱啊。精神病,妄想症,躁狂症,抑郁症,等,都有药物可以控制,自闭症估计也差不多原理吧。改变基因我觉得不靠谱,但可能改善症状啊。

孤独症的神经元损伤是可逆的(google翻译的)

自闭症人士的大脑发育产生功能障碍的神经连接可以被视为障碍,根据巴塞尔大学的研究人员。
自闭症患者的痛苦,从他们的童年,在大脑发育障碍。,瑞士巴塞尔大学的研究人员Biozentrum已经能够突出故障,具体孤独症的神经元的连接。

根据研究结果发表在期刊“科学”,他们把良好的工作缺乏功能观察。这是一个重要的步骤,通过药物治疗对自闭症的治疗。大约有1%的儿童会受到干扰自闭症。

扰乱大脑发育
这种疾病的主要危险因素之一,由突变的近300个基因,包括基因的neuroligin-3,突触形成的蛋白质,控制之间的联系,即神经细胞。亏损的neuroligin-3破坏间的信号的发送。

小鼠的neuroligin-3缺乏发达的反映这些自闭症的行为。从罗氏公司,团队的研究人员和教师与研究人员合作Scheiffele彼得·卡斯帕·沃格特是能够识别特定的缺陷突触传递的缺陷,破坏神经回路的功能和可塑性。

的负面影响是伴随着由一个特定的神经元受体调节神经元之间的信号路径的过量生产。过量的这些受体在学习过程中,传输信号的阻止了适当的调整,从而破坏了大脑的发展和运作。

可逆的干扰
这是非常重要的是,根据研究人员已经能够表明扰动引起的神经细胞可逆。重新启动之后的小鼠的neuroligin-3的形成,神经细胞再次控制生产的谷氨酸受体,并已返回到正常水平。结构的缺陷,典型的自闭症然后就消失了。

因此,根据这项研究,谷氨酸敏感的受体可能是药物的攻击点停止发展的自闭症干扰甚至逆转。

(原始网页: http://www.rts.ch/info/sciences-tech/4278668-les-deficiences-neuronales-de-l-autisme-seraient-reversibles.html)

re:我也越来越觉得肯定是大脑神经之间的连接出...

我也越来越觉得肯定是大脑神经之间的连接出了问题
要不然为什么绝大部分的孩子对唤名字没有反应
叫名字的时候家长传递了个信号给孩子  孩子可能接受到了信号
但是脑部神经传递之间出了问题 导致其身体的器官比方手脚或者眼睛之类的没有反应

re:依照楼上说的,如果是大脑神经连接出了问题...

依照楼上说的,如果是大脑神经连接出了问题,可是好多孩子经过训练后对喊名字有反应,眼神从没有对视到很好的对视,那是不是大脑的神经连接也会变化呢,请伟大的科学家早日研究出治愈自闭症的药吧。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]航宝...

下面引用由[U]航宝贝[/U]发表的内容:

依照楼上说的,如果是大脑神经连接出了问题,可是好多孩子经过训练后对喊名字有反应,眼神从没有对视到很好的对视,那是不是大脑的神经连接也会变化呢,请伟大的科学家早日研究出治愈自闭症的药吧。

正所谓小孩的大脑可塑性超强可能就在这里吧,主干道坏了,多训练多刺激,可能分支连接蔓延了,但是主干道引起的问题还是没有得到根本性的解决,所以孩子的核心问题还是没法解决。要是科学家完全研究出大脑基因的正常排列顺序,并且像上面有人讲的一样可以干扰自闭症可逆到正常顺序,哪怕接近正常的,那也是一种非常大的进步,要知道靠外界的环境刺激如感统训练等真的很慢很慢。希望自闭症的药物早点出来吧

re:女儿小的时候我总好说她是不是哪根神经接反...

女儿小的时候我总好说她是不是哪根神经接反了,总是不听指令,六岁半才被确诊为AS,今年7岁半才上一年级,现在靠吃利他林才勉强上学,昨天下午我又被老师叫去谈话,她上课坐不住,影响老师讲课。要是真有药物能干预的话就快点出来吧,别让孩子再受罪啦!

re:如果有药物可以治疗,多大的牺牲我都承受!

如果有药物可以治疗,多大的牺牲我都承受!

re:专家提出关键一点,造成孤独症的原因和环境...

专家提出关键一点,造成孤独症的原因和环境有直接的关系。
这么说对疫苗的怀疑还是靠谱的。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]cl...

下面引用由clb9984发表的内容:

专家提出关键一点,造成孤独症的原因和环境有直接的关系。
这么说对疫苗的怀疑还是靠谱的。

什么呀,这都哪跟哪啊。

参见:
http://new.elimautism.org/forum.php?mod=viewthread&tid=671437
的12楼。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

什么呀,这都哪跟哪啊。

参见:
http://new.elimautism.org/forum.php?mod=viewthread&tid=671437
的12楼。

我的意思是疫苗是最值得怀疑的环境因素。 思维有点跳跃。

对于刚出生的时候看起来正常,到了一岁以后逐步退化的自闭症小孩,他们在这个过程中接触到的环境因素,除了空气、水、食物和照射到的光线外,注射到体内的疫苗也要算上。

为什么我觉得疫苗最可疑。理由一,横向看,许多国家其他环境因素大不相同,如北京pm2,5会爆了美国使馆的表,温哥华pm2.5只有个位数,但是自闭症发病趋势相同,这里面趋同的因素就只有疫苗了。理由二,纵向看,对每个民族,其他环境因素的改变都不如注射疫苗这一因素--从无到有,从少到多--变化这么大。三,很多倒退型自闭症退化都是发生在打疫苗之后,都是巧合吗?