以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

天堂又多了一个星星的孩子!

今晚,听到这个消息真的非常悲痛,任由眼泪往下掉。
我们宁波的一个星星孩子走了,永远的离开了。曾经我们一起欢笑、一起训练的情景还历历在目,仿佛就在昨天。
现在。。。。。。
[EM12]

re:小余,一路走好!默哀

小余,一路走好!默哀

re:啊,怎么了?

啊,怎么了?

re:谁?我认识么?

谁?我认识么?

re:方老师,估计你不认识。一个才5岁的男孩,...

方老师,估计你不认识。一个才5岁的男孩,短暂的一生还来不及说一句话,就这么走了。

re:发生了什么事情?

发生了什么事情?

re:从自己家里的11楼掉下来了!他们刚刚搬进...

从自己家里的11楼掉下来了!他们刚刚搬进的新房子。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]恒恒...

下面引用由[U]恒恒妈妈hj[/U]发表的内容:

从自己家里的11楼掉下来了!他们刚刚搬进的新房子。

天!
任何时候都是安全第一。必须考虑我们孩子的特殊性,无论在哪里。

re:安全,永远都不能松了这个弦!

安全,永远都不能松了这个弦!

re:我们宁波有些小区为了整体小区美观,不让装...

我们宁波有些小区为了整体小区美观,不让装防盗窗,他妈妈在做家务一时疏忽了。

re:我把帖子移出宝贝栏,愿孩子安息吧.

我把帖子移出宝贝栏,愿孩子安息吧.

re:可恶的开发商!可恶的物业!

可恶的开发商!可恶的物业!

re:心里只剩下痛,这段时间在网上看到的,又想...

心里只剩下痛,这段时间在网上看到的,又想起在以琳训练时的一个同班小男孩(从出租房楼上摔下来),他的名字,他的举止神态,他的妈妈,一切历历在目...

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]恒恒...

下面引用由[U]恒恒妈妈hj[/U]发表的内容:

我们宁波有些小区为了整体小区美观,不让装防盗窗,他妈妈在做家务一时疏忽了。

我忍不住哭了,虽然没有见过,也不知道是谁。可是却忍不住。。。

这个妈妈该有多伤心!

妈妈们,安全第一,哪怕他什么都学不会!

re:看到这个消息,眼泪忍不住的涌出来。我们这...

看到这个消息,眼泪忍不住的涌出来。我们这样的孩子,真的是一刻都不能松懈。有时候想想,哪怕他真的什么都不会,我只要他好好的活着就好了,我能天天看着他就好了。

re:可怜的宝宝,真是难过。

可怜的宝宝,真是难过。

re:愿可怜的孩子安息吧!我家装修房子...

愿可怜的孩子安息吧!

我家装修房子的时候物业也说不能装升出去的防盗网,后来我在网上看到有一种隐形防盗网不需要升出去安装,物业也无话可说默认安装了,虽然起不到多大的防盗效果,但起码能阻挡孩子爬出窗外,这本来也是我们装防盗网的唯一目的

re:昨天得知:深圳宝安一家长因孩子入...

昨天得知:

深圳宝安一家长因孩子入学后在学校咬人,老师不让他上学,他妈妈就把他锁在家里,说去找校长。
结果上学时间到了,孩子背起书包要上学,门锁了出不去,就在阳台的防火通道跳了下去,三楼呀。

家长无论如何,要多留一个心眼。

愿孩子在天堂可以快乐上学、快乐生活!

re:何子,孩子怎样了呀?有生命危险吗?...

何子,孩子怎样了呀?有生命危险吗?

心情沉重。

re:是啊,我当时听到这个消息一下子脑子空白了...

是啊,我当时听到这个消息一下子脑子空白了。
我的脑子里反复复制着,和我们恒恒一起上课、一起吃饭、一下玩的情景。就像放电影一样,可如今。。。。。。
她妈妈说,她的这辈子太短暂了,都还没看清这个世界,都还没叫我一声妈妈,就走了。泪奔啊