以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

求助

我家小孩现在刚好1岁11个月,发现玩东西的时候不听别人叫唤,现在能叫爸爸、妈妈、奶奶、爷爷很清晰,其他简单的字句也能简单叫出来,他比较多动,最喜欢就是蹬着脚走路,在1岁7个月左右就自己学会双脚跳,现在平时玩的时候不会觉得是自闭,目光等等都有交流,但单独一人的时候就自己唱歌,叫也当听不到,玩自己的。非常喜欢音乐,对特定的图像非常害怕,一害怕就紧闭双眼睛叫妈妈,现在基本都能唱歌数数之类的,会不会随着年龄增大越来就会忘记自己懂得的东西呢?请有经历的爸爸妈妈回复,非常感谢。

re:不会,你别自己吓自己了。 别人跟你瞎...

不会,你别自己吓自己了。
别人跟你瞎掰一阵,也不能作为依据。如果不放心就找个量表自己测一下。

re:去儿童医院检查过了,结果是自闭症,心都碎...

去儿童医院检查过了,结果是自闭症,心都碎了,这两天很难熬过来,明天再找一个教授去检查。

re:这么小就确诊了,是哪家医院呢?孩子6...

这么小就确诊了,是哪家医院呢?
孩子6岁前的不确实因素太多,别太吓着自己。

re:论坛上很多小孩都2岁多确诊了的,我晚上回...

论坛上很多小孩都2岁多确诊了的,我晚上回去跟他玩,一直很开心,他喜欢热闹,就是不喜欢跟小朋友交流,自己玩自己的,但我们跟他一起互动玩,他是很投入的。前个月带小孩子去海边玩,直接抱他入海里,他一个劲的害怕,死死抱着我,回到家也带他去河边游泳,也是抱入深水,淹到他颈部,他也怕死紧抱我,回来就感冒肺炎,打了十几天针,现在出现见到特别图像就害怕,紧闭双眼,我担心是不是我带他玩水受惊才出现这个特别害怕的景象。