以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

关于生二胎问题

越来越发觉自己是带有啊斯伯格倾向的,弱弱的问一句,是不是父母一方有这种倾向的不适合生二胎呢?还有家族中有疑似病症的也不大适合?很想生个妹妹和儿子做伴,感觉又害怕,越来越焦虑了。

re:我也焦虑中。

我也焦虑中。

re:我也想知道...我儿子很想要个妹妹

我也想知道...我儿子很想要个妹妹

re:遗传这种事是个概率问题,摊上了是百分百,...

遗传这种事是个概率问题,摊上了是百分百,摊不上是零。适合不适合谁也不知道。总的来讲有家族病史的风险高过没病史的。如果你其他的条件具备,愿赌服输。所谓其他条件:一是家庭和睦夫妻同心,二是经济上无问题。三是做好最坏的准备。

re:啥叫概率啊,就是命啊。比如养鸡的天天接触...

啥叫概率啊,就是命啊。比如养鸡的天天接触鸡难免有病机死机,应该是禽流感的高危人群,患h7n9啥的风险应该远远高过一般人。可是,事实上,这么些年了竟然没有一个养鸡的得过禽流感,要知道全国养鸡的有好几百万呢。这次是个啥中国鸟和韩国鸟杂交整出了个h7n9,又算到鸡头上了,不少养殖户又倒了血莓了。/........俺老公有家族史,他亲娘就是精分愈后很像自闭症。俺当初拿到二胎证时不敢要,甚至想如果要的话就偷偷的换个男的生个,让他知不道,但还没来得及呢,就意外又怀上了他的种,提心吊胆生下来,现在小妮子17个月了,健康聪明,正常的很。俺又暗暗庆幸没换人,否则,那滋味肯定够折腾俺个下半辈子的,肯定比再生个自闭症还难受。

re:摘星你好厉害啊,还有备胎!!!

摘星你好厉害啊,还有备胎!!!