以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

孩子上全托的机构可以吗

孩子三周六了,没有语言,程度差。。家里的老人身体都不好,不能带孩子训练。我们夫妻两都是工薪阶层,不能辞职带孩子,还有生二胎的打算。可以去全托的机构吗?请网友指教,谢谢![/ALIGN]

re:我觉得全托对正常孩子的伤害都很大,更不要...

我觉得全托对正常孩子的伤害都很大,更不要说是ZB孩子了。
唉,家家有本难念的经。
如果LZ真的送孩子去全托了,我不会指责LZ,只是觉得孩子好可怜。

re:全托?是不是一周两周回来一次的?若是的话...

全托?是不是一周两周回来一次的?若是的话,恕我直言,全托意味着放弃。

孩子上全托的机构可以吗

我们这里的机构是早上送,下午接,不用家长陪。孩子刚去时有点不适应,前两天有点小闹,老师要求我们尽快离开交给他们。后来有大概一个星期左右熟悉了,再加上老师都很好很负责,孩子现在很喜欢那里,每次送去都会主动和我们说再见。现在孩子小有进步。机构里也有那种一个月接一次的,主要是家离得远,外县的。能不能全托看你们的主要目的和机构的能力了。我想虽然我们孩子适应并喜欢这个机构,但他最终还是要回来和我们相处,我们和他的关系不能淡薄了,最终他是我们家长一辈子的责任。

re:我们湖北这边的机构也是早送晚接,训练了1...

我们湖北这边的机构也是早送晚接,训练了1个月感觉效果不明显啊

re:我觉得那对小孩来说简直就是地狱。。。我认...

我觉得那对小孩来说简直就是地狱。。。我认识一个人就是把小孩送到全托机构,结果小孩现在傻乎乎的,叫他吃他就吃,叫他睡他就睡,不叫就不会,完全变成一个傻子了,多可怜的小孩儿啊。自闭孩子本来就有情绪问题,我们家长有时都觉得小孩很闹很想打几下,还别说其他的老师了,在家长看不到的时候不知道挨了多少打!想起就心痛。如果你们实在不想干预的话宁愿带身边吧,也别送去受虐了。

re:我已放弃全托的打算。我们夫妻俩调整了工作...

我已放弃全托的打算。我们夫妻俩调整了工作时间,每人轮着陪他去我们当地小机构去训练。谢谢大家的提醒.

re:祝福你的孩子!也祝福你们夫妇俩!

祝福你的孩子!
也祝福你们夫妇俩!