以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请帮忙推荐一本孩子游戏方面的书,谢谢大家!

大家好!每次训练遇到困难总是首先想到上以琳网求助,可以说现在的以琳网是我的精神支柱!孩子今年上小学一年级啦,我很想组织小区里的孩子一起玩游戏,借机培养孩子关注别人、合作交流方面的能力,但是自己创意水平特别有限,玩来玩去就是诸如老鹰捉小鸡、猫捉老鼠(追逐游戏)等几个传统游戏。想让大家帮忙推荐有关这方面的游戏或者是介绍游戏内容的书,衷心感谢!

re:我虽然买过很多专门是游戏的书,但是发现真...

我虽然买过很多专门是游戏的书,但是发现真正能用的还真不多,还是需要自己去整合。
我不是推销以琳的教具,以琳有一套游戏组合的教具是非常适合你的孩子的。
你要先自己和他玩,然后加进一个能理解他的小朋友来玩,慢慢地让几个小朋友一起玩。
如果是户外游戏,这完全要靠你去组织了。

re:太高兴啦,得到了我特别敬佩的方老师在百忙...

太高兴啦,得到了我特别敬佩的方老师在百忙之中的亲自指导,很谢谢!方老师,我就住在青岛,我能去以琳直接买吗?能麻烦您再和我说一下那套游戏教具的具体名称吗?辛苦您啦!