以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

2011年挂的邹小兵号,不去看了,有需要的吗,可排九月

去年10月怀疑小孩自闭时挂的,实际上是,在深圳几家医院确诊后,心理接受了诊断,觉得没必要再去看邹小兵了。我是在广州挂号网上挂的,280元,咨询了一下说可以转换给其他人,请问有需要的吗?可以排在9月份,因为是去年就交费了,所以可以优先排在前面,有需要的请联系

re:我们家小孩两岁两个月了,有是在深圳罗湖福...

我们家小孩两岁两个月了,有是在深圳罗湖福田一带的爸爸妈妈们吗,希望能和你们借鉴一些经验,即使我们算很早干预,感觉也还是进展非常慢,刚刚报了早教,我坚持要尽力走康复的路,没有同意马上生二胎,小孩父亲已经放弃我们了,感觉特别焦虑无助,希望附近有自闭孩子的家长可以多些交流,有好的经验大家能分享。

我们现在有做高压氧,感觉好像是睡眠好了一些,因为要生活,我自己带了几个月后,不得不上班,把小孩送机构,每天只有一个小时时间,小孩现在进入了鹦鹉学舌的阶段,闭嘴唇的音都不会发,不看人,不过这些都不是关键,最让人无计可施的就是人际交往,一带到小朋友中间他就哭,我们把小朋友请家里来也是哭闹不止,跑回房间躲藏起来,无奈之下,我报了早教的音乐班,希望可以首先在一个人为的有他喜欢的音乐环境中适应和小朋友在一起。

我最开始上以琳,也特别梦想能来以琳啊,只是没有经济能力,真羡慕这里的家长啊,有没有去以琳培训过的深圳的家长啊,我好希望可以学一学你们在以琳学到的方法啊。

re:我想要这个号。等下我看看九月份有没有时间...

我想要这个号。等下我看看九月份有没有时间去广州。

re:我们要年底才有时间去了

我们要年底才有时间去了

re:九月份实在没时间去广州。我们是北方的,太...

九月份实在没时间去广州。我们是北方的,太远了。还是放弃吧。其他家长有需要的快快来定吧!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]20...

下面引用由[U]2010杰妈妈[/U]发表的内容:

我们家小孩两岁两个月了,有是在深圳罗湖福田一带的爸爸妈妈们吗,希望能和你们借鉴一些经验,即使我们算很早干预,感觉也还是进展非常慢,刚刚报了早教,我坚持要尽力走康复的路,没有同意马上生二胎,小孩父亲已经...

我排的邹小兵11月的号,也觉得没必要去看了。我也想去以琳,经济条件不允许啊。我在福田下梅林。

re:林林妈妈,如果看到我回复请联系我啊,我不...

林林妈妈,如果看到我回复请联系我啊,我不常上网。
有去以琳培训过的深圳的家长吗?想学些操作性强的家长技能

我的号还在的,想寒假去的妈妈们,不急着去的,其实可以直接打医院的电话去约,说不定也能约到的,因为还有好几个月呢,不用多花这个挂号网的费用

急着去看的,请电话和我联系,我少时间上网,都是趁儿子早上没醒之前上网瞄一瞄

re:杰妈妈,我现在在紫飞语上半天的亲子班,我...

杰妈妈,我现在在紫飞语上半天的亲子班,我儿子分在上午三组。

re:林林妈妈,紫飞语听说不错,可惜我们区限制...

林林妈妈,紫飞语听说不错,可惜我们区限制了机构,否则拿不到补助

re:去上了两节早教音乐课,感觉还行,只是期间...

去上了两节早教音乐课,感觉还行,只是期间一个小朋友妈妈坚持我儿子掐了她小朋友手臂紫了,我有口难言,因为我们家的根本没那个力气,手和手指都是软绵绵的,握东西都握不紧,现场她不断控诉,弄得我觉得像个罪人,就我一转身给他装水的功夫,我也没亲眼看见,只好一个劲的赔礼道歉,郁闷啊。