以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 摘星人

幸福有多远

re:再说说这个关于幸福的话题,只说俺自己,俺...

再说说这个关于幸福的话题,只说俺自己,俺那小子可以坐在电动三轮车的后面抱紧妹妹,无论妹妹怎样闹腾都能做到不放手,这样俺就可以放心大胆的带着他俩出去串门赶集了,他也可以在妹妹爬到炕沿时紧紧抓住妹妹的小脚丫并大声叫妈妈,这样可以避免俺不在屋里时闺女睡醒了挨摔,此时,俺感觉是幸福的,幸福就在儿子的手上。儿子喜欢看着妹妹吃奶,笑眯眯的满脸温柔,小妮一手抓着脚丫子用脚丫挠脸蛋,一手抓着俺的皮肤挠痒痒,俺被她挠的笑了她也咯咯笑,一笑奶水茨一脸儿子也咯咯笑,经常娘三傻乐成一团,老公说‘一窝疯子’,疯就疯吧开心就好,难不成人还活两辈子,起码此时俺是幸福的,幸福就在一双儿女的笑声里

re:知足常乐!你家老公你家儿女真有福!

知足常乐!你家老公你家儿女真有福!

re:就这样吧,日子咋着都得过。

就这样吧,日子咋着都得过。

re:今天下午又去补牙,已经补好了一颗可以自如...

今天下午又去补牙,已经补好了一颗可以自如的用一侧吃东西了,一颗牙要补三次才能好,真是麻烦啊。可得让咱们的孩子保护好了牙齿,万一坏了可不得了,补牙的罪和配合医生程度他们是都难以承受。去的时候牙医正忙着给病人拾掇蛀牙咬牙印,于是和我闲聊起来。牙医‘你公爹镶的牙咋样,还得劲吧’我说‘还行,就是上次骑电动车回家时打了个喷嚏掉下来了,幸亏掉在电动车上,要是掉公路上就摔坏了·’牙医笑了‘后面村子里那个老头,我刚给他镶的牙,又回来镶,我问他牙呢,他说吃晚饭后泡在碗里想刷刷来着,结果忘了,第二天早上找呀时咋也找不着了,回头一看他自家的小狗正津津有味的拿那牙当骨头啃那。还有一个是捞鱼时一个喷嚏把牙喷出来掉水里了,这就别捞鱼了改捞牙吧,捞来捞去也木捞着,又来镶的’、、、、、、那个咬牙印的就使劲憋着不敢乐。、、、、、牙好就是幸福,真幸福。

re:楼主真是有福的人,知足常乐,从生活中的平...

楼主真是有福的人,知足常乐,从生活中的平凡小事也能感受着幸福,从苦的生活也能品味幸福!

re:是啊,俺始终觉得这个有一口好牙真是个幸福...

是啊,俺始终觉得这个有一口好牙真是个幸福的事,如果你有一口好牙你就是幸福的,真事儿。镶牙有风险,打喷嚏须谨慎。

re:这个就是生活,真正的生活!

这个就是生活,真正的生活!

re:牙医虽然有些as但手艺不错,俺的两颗牙都...

牙医虽然有些as但手艺不错,俺的两颗牙都给补得整整齐齐了。俺原来镶过俩带钩的塑料牙,前两天被小子扔了找不着了,于是还想镶两颗。牙医建议镶烤瓷的说结实美观但要把相邻的好牙磨掉三分之一,我一听吓坏了坚决不镶了,他说磨牙不痛啊不是太痛,不过还是给我镶不锈钢的,说这个也结实实用就是不好看。唉,好看难看的将就着吧。牙医大我一岁,算是青梅竹马吧,现在也是儿女双全的人了,闺女比我儿子大一岁,小子比我闺女小俩半月。这家伙还是这么不会说话,人家一个多年不育包养了个小闺女的妈妈,在抱养小女孩后的第二个月就怀孕了又生了个小子,现在闺女上一年级,小子幼儿园大班,这不也来补牙了。一见面牙医就这么直不楞镫的问人家‘你拿着你那小子和闺女一样吗?不偏心啊’那妈妈一愣说‘当然一样啊,都是自己的孩子,你呢,你偏心吗?’你猜人家咋说啊,人家说‘你的能和俺的一样嘛。俺的都是自己生的啊’一下子噎的人家知不道说啥好了。又问我‘你嫂子的孩子多大了,从哪儿抱养的吆,要是跟人家似的,抱一个再自己怀一个多好、、、、、、’是as不轻啊,可是人家的儿女都是正常的。

re:呵呵,楼主你太逗了,笑死了!

呵呵,楼主你太逗了,笑死了!

re:能把你逗笑俺就挺高兴的,但这些小事情的确...

能把你逗笑俺就挺高兴的,但这些小事情的确太琐碎了,和论坛上的气氛太不搭调,就不再占用宝贵的版面,就此结束吧,最后祝大家身体健康,吃嘛嘛香。

re:其实更多的是被楼主乐观、睿智的生活态度所...

其实更多的是被楼主乐观、睿智的生活态度所感动,那天无意间看到楼主的帖子,晚上躺在床上一口气看完,我也是农村长大的,对楼主说的东西感触很深。希望楼主在“我的宝贝进步了”能开个帖子让你乐观的态度影响更多的人,另外也让大家能关注到您宝宝的成长,其实论坛更需要您这个帖子的气氛。