以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

谋事在人,成事在天

这段时间我在为我的工作努力,我有一份比较稳定收入一般的工作,保持着这份工作,对我对孩子对家庭都有益!我的孩子既需要金钱又需要时间,所以,我去找到相关的领导要求转到一个辅助的岗位,又能抽出时间又能保有经济了,可是现在这个社会求人办事真是难呀!!领导一次次答应的很好,但最终没着落!一次次的希望又一次次的失望!!谋事在人,成事在天呀!!一切为了孩子!拯救孩子!我的孩子程度不是很好,但和一年前相比真是进步很多很多!希望无限好!

re:我一样的,辞职不现实,必竟这是我有保障的...

我一样的,辞职不现实,必竟这是我有保障的一份收入,只是要放弃所谓的发展而已。
以前一直做前沿工作,最近几乎天天都在思谋这个事情。

re:这种国有的企业,找领导办事,你处处看到的...

这种国有的企业,找领导办事,你处处看到的都是乌鸦1哎。。。。。。

re:我已经辞职了。加上训练费用,2年损失...

我已经辞职了。
加上训练费用,2年损失50万。

不过孩子进步很快,社会性发展很快。也觉得值得