以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

外星人占领地球

经常性做同一个梦。
    琳琳很大了,很标致的一个姑娘,穿的是科研人员的衣服。在梦中告诉我要去南极搞研究,说是这种孩子越来越多,是外星占领地球的一种方式,她一定要去研究出来……   

re:最好想点实际的。

最好想点实际的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]爱橙...

下面引用由[U]爱橙子[/U]发表的内容:

最好想点实际的。

哈哈~~~放松一下嘛!
实际的肯定一刻也不会放松的。

re:哈哈,有时候我也这么想。

哈哈,有时候我也这么想。

re:从孩子检查出来之后那半年,心理压力最大,...

从孩子检查出来之后那半年,心理压力最大,我对象隔三差五就做噩梦、奇怪的梦,

现在好了,接受了,就坦然了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小九...

下面引用由[U]小九九[/U]发表的内容:

从孩子检查出来之后那半年,心理压力最大,我对象隔三差五就做噩梦、奇怪的梦,

现在好了,接受了,就坦然了。

是呀,除了这个梦,还有一个基本每周要做上两三次的梦就是,满天都好美丽、好美丽的星星。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]xm...

下面引用由[U]xm123[/U]发表的内容:

哈哈,有时候我也这么想。

94  94,这样想想就可以暂时觉得压力没有那么大呀!