以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

过敏性鼻炎能治好吗?

儿子去以琳学习期间得上了过敏性鼻炎,回家后越来越严重。每年医院耳鼻喉科就要去好多次,喷剂和口服的药没少用,也没见效果。这个月更严重了,每天晚上鼻子不通气睡不好觉。白天鼻子痒,总打喷嚏,鼻腔干的流血。听说北京协和医院治鼻炎能治好,有去过的吗?怎么样呀?

re:你家孩子早上流鼻涕吗?我家最近早上老是有...

你家孩子早上流鼻涕吗?我家最近早上老是有黄鼻涕,不知道是不是也得了鼻炎了。他也是过敏体质,放假回去了几天回青岛,家里好多东西都发霉了,宝贝晚上就开始咳嗽喘,连夜去做的雾化。是不是鼻炎可以去医院查出来吗?

re:医生说我儿子有过敏性鼻炎,小的时候鼻子里...

医生说我儿子有过敏性鼻炎,小的时候鼻子里都是干干的鼻屎,一天不挖就堵住,还老打喷嚏,医生开了宝恩生理海水(当地最有名的儿科医生开的),用了情况就减轻不少,不用就马上打喷嚏。一直坚持用了1年多,最近不怎么用了,好像好了。可能也是抵抗力增强了吧。推荐使用宝恩,不是做广告啊。使用也简单,对着鼻子喷喷就好了。

re:我家儿子用的是雷诺考特,医院开的一种进口...

我家儿子用的是雷诺考特,医院开的一种进口药,含激素的,效果不错。