以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

为什么会生自闭儿呀????????

好像医院也没个权威说法

我自己想想,当初怀孕太不当回事了

头叁个月,没胃口,天天跑到公司后门的小买部吃地沟油做的炒面什么的

家里没请钟点工,自己做家务,用威猛去油污的擦厨房台面,也不戴口罩的

怀孕后,买了辆新车,味道很大的,还是坚持天天开

上班很忙,周围打印机,传真机,电脑,估计辐射也很大

re:这个问题如果有标准答案的话,就不存在了

这个问题如果有标准答案的话,就不存在了

re:大家说说,你们怀孕时候是不是也不太在意?

大家说说,你们怀孕时候是不是也不太在意?

re:上周去南京脑科医院家长培训,医生说在从受...

上周去南京脑科医院家长培训,医生说在从受精卵变成胎儿的过程中,是一个单细胞变成几千万亿个细胞,不停的分裂和复制,只要有一个环节出了一点差错,所有后面复制就把这个差错给放大了。
还有,他们讲,雷特综合症的病因找到了,就是一个基因出了错,他们在小白鼠上做实验了,好像说把小白鼠治好了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yo...

下面引用由[U]youthendless[/U]发表的内容:

上周去南京脑科医院家长培训,医生说在从受精卵变成胎儿的过程中,是一个单细胞变成几千万亿个细胞,不停的分裂和复制,只要有一个环节出了一点差错,所有后面复制就把这个差错给放大了。
还有,他们讲,雷特综合...

那为什么会又环节会错呀??

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]yo...

下面引用由youthendless发表的内容:

还有,他们讲,雷特综合症的病因找到了,就是一个基因出了错,他们在小白鼠上做实验了,好像说把小白鼠治好了。

真的假的?没听说啊?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]aa...

下面引用由[U]aaaaaaaa[/U]发表的内容:

真的假的?没听说啊?

看看仇子龙的视频http://new.elimautism.org/forum.php?mod=viewthread&tid=623531

re:呵呵,纠结

呵呵,纠结

re:我也觉得我怀孕太不爱惜自己了,也太爱偷嘴...

我也觉得我怀孕太不爱惜自己了,也太爱偷嘴吃些孕妇不该吃的东西了,负重,做饭洗衣,啥都来,还用了微波炉的,唉,后悔也没用了

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]焦糖...

下面引用由[U]焦糖玛奇朵[/U]发表的内容:

我也觉得我怀孕太不爱惜自己了,也太爱偷嘴吃些孕妇不该吃的东西了,负重,做饭洗衣,啥都来,还用了微波炉的,唉,后悔也没用了

是的,我还吃了生鱼片,火锅

我妈因为常常这样责备我,说我怀孕时候都不当心

世界上没后悔药

re:又不是因为不当心才自闭的,现在到底什么原...

又不是因为不当心才自闭的,现在到底什么原因自闭都不知道呢

re:我怀孕时经常和老公生气,半夜睡不着,难道...

我怀孕时经常和老公生气,半夜睡不着,难道这是引起自闭的原因?

re:都是闲的!!科学家做的事情就留给科学...

都是闲的!!
科学家做的事情就留给科学家去做。
你做好星儿的父母,有这时间瞎琢磨,不如多看几个帖子,多琢磨几个课题去教孩子。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yo...

下面引用由[U]youthendless[/U]发表的内容:

还有,他们讲,雷特综合...

真的么?
我的工作性质就是处理各类信息,有时候还有进机房进行维护,但是都穿有防护服。