以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

脑营养药对孤独症的影响!!

3岁,缺血缺氧性脑病,孩子有明显的自闭症表现,而且还不会跳(需有人扶),去西安西京医院开的药物如下:静脉注射:奥拉西坦、神经节。。肌肉注射:鼠神经生长因子。。口服:B12溶液、脑蛋白口服溶液
用药3个疗程,效果不明显。反而感觉更严重了,不知这些药物对孤独症是否有副作用呢??

re:到底你孩子是缺血缺氧性脑病,还是孤独症啊...

到底你孩子是缺血缺氧性脑病,还是孤独症啊?如果是缺血缺氧性脑病引起的孤独症症状,那吃那些药是有好处的,如果孤独症跟那些无关,那吃药无用,甚至有可能有副作用。因为有一种学说认为孤独症是脑增生,那吃营养药只会加重增生。就算是缺血缺氧脑瘫,两岁过后吃营养药也没什么作用了,刚出生时候吃还好些。

re:脑部有软化灶,医生诊断是缺血缺氧性脑病,...

脑部有软化灶,医生诊断是缺血缺氧性脑病,但是确实有孤独症症状啊,我也不知道是不是由这个病灶引起的,还是独立的?所以一直在吃药,宝宝刚3岁,我还想吃一段看看,医生也说不清楚,哎,愁人

re:我孩子已大龄,以前在西安西京医院也看过。...

我孩子已大龄,以前在西安西京医院也看过。慕名而去,但有老中医态度极为不好,骂人。后有病乱投医,吃了他们医院的3个疗程的药:一样是针剂,记不起名字了;另一样是他们医自己研制的“蒲参益智胶囊”无效果。

re:脑的疾病是可以吃药的;如果孤独症吃药...

脑的疾病是可以吃药的;
如果孤独症吃药无效果。

re:当年我们孩子1岁半的时候去儿童医院,医生...

当年我们孩子1岁半的时候去儿童医院,医生怀疑自闭症,但也给开了什么脑营养的药水(用我老公的话说就是属于医生的灰色收入),由于当时打击太大,那个要我们不小心落在车上忘记拿了。真是天注定的,自闭还没有药可以吃

re:我们儿子一岁三个月去华西检查的时候,神经...

我们儿子一岁三个月去华西检查的时候,神经内科的主任还开了10盒“精苓口服液”,妈的150一盒,一口气10盒,我们傻乎乎的买了,结果喝了三盒就不敢喝了,小孩儿那么小,整这些莫名其妙的中药我们确实越来越害怕。现在的医生太无良了,就是消费这些病患家长的痛苦。

liuyao66 该用户已被删除

re:你好:我小孩和你小孩一样也是缺血缺氧性脑...

你好:我小孩和你小孩一样也是缺血缺氧性脑病和脑白质软化症,也有孤独症症状也在一直吃药效果不怎么样,你小孩子现在怎样了,是孤独症还是发育迟缓了,可以聊系一下吗?我QQ332028069