以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

北京看贾美香归来

终于在7月23日看了贾美香的专家号,真的好累好累.本来想再看下郭延庆和刘靖的专家号,但是时间实在太紧就没能再看,心里很觉遗憾.
    孩子在贾大夫说推荐的一个地方做的PEP评估,49个月的孩子,实际能力为45个月.做评估的时候,那老师觉得孩子没什么问题啊.看了评估,贾大夫说让回家自己干预吧.心里又是觉得松一下紧一下的.因为别人的话,觉得是不是自己想的太严重了,但是孩子实际问题却又真的存在.
    在一路的纠结中回到新疆.每天除了吃饭睡觉就是带孩子出去玩.但是到现在为止,已经4岁2个月了,见到特别喜欢的小朋友仍然只是高兴的跳.每每看到这样一幕,我都快难过死了.不知道有哪位家长的孩子曾经和我女儿相似啊?现在情况又如何呢?给点希望吧!

re:孩子可能只是不会恰达表达吧

孩子可能只是不会恰达表达吧

re:折腾了这么远,怎么不看看刘靖呢?...

折腾了这么远,怎么不看看刘靖呢?

贾的态度实在不敢恭维啊

re:我觉得看郭延庆也挺好,挺有耐心的.

我觉得看郭延庆也挺好,挺有耐心的.

re:我也是新疆的,在克拉玛依,也是刚发现孩子...

我也是新疆的,在克拉玛依,也是刚发现孩子有问题,孩子已经37个月了,到现在说话还是一两个字的往外蹦,叫他时,有时看你一眼,有时不看,但什么都懂,对什么都有好奇心,大人干什么,他也要干什么,什么都要尝试,见到小朋友也高兴,但是只会推一下搡一下,见小朋友哭了,还在旁边笑。看了论坛有快一个月了,发现孩子是有问题,可是本地又没有机构,打算带孩子到北大六院看刘靖,不知道怎么挂号,楼主能否将经验分享一下?