以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有江苏的朋友吗?急切寻求帮助!

我儿子是2007年7月份出生的,现在在以琳排队排在第161行,看到有朋友提醒,我儿子可能去不了以,因为明年他就6周岁了,可是我们怎么办呢?
在南通残联支持的一家训练机构训练了一个月,儿子的反映十分强烈,竟然在学校吃饭的时候就吐,在家里没事,在学校总是默默地哭,说话的声音极其小,在家里都不是这样,他也上了2年的幼儿园,我记得只是初次到幼儿园的时候会有一点哭,可是从来没有这么大的反映过呀。
难道真像方老师所说的,刘氏教育方法不适合他?
可是训练不能停止啊,而且我现在虽然看一些资料,可是训练起来总是找不到方法,儿子毕竟5周岁了,形成了自己的思维,有些事情他有自己的坚持,又知道妈妈的脾气,稍微强迫一下,就会哭、闹。打了以后加倍地哭,没办法,怎么办?
可是又有哪一家机构能够好一点呢?各位可以告诉我一下吗?而且短期内就可以去的,求求你们了,知道的可以告诉我吗?我的QQ号是:1433261932

re:常州和无锡的机构可以考虑一下吧.南京的机...

常州和无锡的机构可以考虑一下吧.南京的机构比较多.

re:南京的脑科医院、南京明心孤独症训练机构。

南京的脑科医院、南京明心孤独症训练机构。

re:南京,郑州都有,先到哪里,再回以琳

南京,郑州都有,先到哪里,再回以琳

re:各位大侠,可以说得详细一些吗?

各位大侠,可以说得详细一些吗?

re:常州和无锡是哪几家机构啊?南京脑科医...

常州和无锡是哪几家机构啊?
南京脑科医院的更需要排队好久

re:常州有天爱和蓝精灵,他们是ABA的全天机...

常州有天爱和蓝精灵,他们是ABA的全天机构,我儿子目前在向日葵(常州刘氏),现在已经喜欢在那里做运动了。不会讲话,但是我们问他阿姨教了什么,他会用动作表示。或者我们偶尔提到什么老师教过的(猜测),他自己会说阿姨。

re:你们地方有早教这种机构吗??建议可以常去...

你们地方有早教这种机构吗??建议可以常去,和小朋友一起玩闹