以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

宝贝能学钢琴吗?

我家宝贝最近喜欢上钢琴了,一上音乐课,到了音乐教室放下书包第一件事就是跑到钢琴边坐下,就开始弹,一边弹还一边唱,挺有那么个架势,我想让宝贝学钢琴,但我知道一旦宝贝学上钢琴回家后要练习,但我对钢琴一点也不懂并且五音不全(对音乐没感觉),像这种情况能让宝贝学钢琴吗,咱们以琳有专门教钢琴的老师吗?

re:可以啊,不过我们是学电子琴的。考虑到钢琴...

可以啊,不过我们是学电子琴的。考虑到钢琴的投入太大而且孩子不知道能不能坚持下来,所以我们先学了电子琴。现在我女儿学了两年了,如果她感兴趣我就坚持下来。以后有可能转钢琴。我也是什么不懂跟着孩子一起学的。学乐器很幸苦,主要是我们家长。所以要做好心理准备。就是普通孩子都有很多学着学着就放弃了。就这两年我女儿在少年宫的班级就有七八个人不来学了。所以决定了学就要坚持。

re:以琳有教钢琴的老师,孩子如果能系统的学琴...

以琳有教钢琴的老师,孩子如果能系统的学琴,对他的手眼协调能力和认知能力都大有提高。

re:网络的林林妈就是钢琴老师.

网络的林林妈就是钢琴老师.