以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

刚才统计了一下已报名在排队的人。

刚才统计了一下已报名在排队的人。统计方法是粘贴到word,统计为9100多字。就算每个名字3个字,前面也有3000多人。
看来排上是没指望了。这么多人,依琳扩大规模啊。
按照你们的说法,神给了你们的使命,你们不能慢吞吞的啊。

re:你最后那段讲话是不对的,要是我是以琳的负...

你最后那段讲话是不对的,要是我是以琳的负责人,我当场就把你的报名给踢出去.

re:楼主着急可以理解,但拿别人的信仰说事太无...

楼主着急可以理解,但拿别人的信仰说事太无礼了.

re:昨天晚上半夜醒来想想就觉得自己不对,所以...

昨天晚上半夜醒来想想就觉得自己不对,所以说一声,我很无礼,抱歉了!每个人应该尊重别人,包括别人的信仰

re:我统计的为什么有两千多人,你是不是把标点...

我统计的为什么有两千多人,你是不是把标点符号也统计进去了,不过2000多个好像也要排2年的时间啊

re:确实把标点统计了。刚才重新统计了一下,方...

确实把标点统计了。刚才重新统计了一下,方法是把“、”换成回车符,把所有名字变成一列,然后贴到excel里面,看到精确的人数:2346.还有最前面等到3岁的15位,一共是2361位。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]wo...

下面引用由[U]working_stone[/U]发表的内容:

昨天晚上半夜醒来想想就觉得自己不对,所以说一声,我很无礼,抱歉了!每个人应该尊重别人,包括别人的信仰

呵呵!
心情理解,不要着急,放弃名额的人也很多的,尤其是过年前后,孩子的名字噌噌往前跑,赶上刘翔了。

re:我想楼主不是有意冒犯的,只是表达不当。楼...

我想楼主不是有意冒犯的,只是表达不当。楼主你统计这个东西需要这么麻烦嘛,只要贴到WORD里,把顿号全部替换成句号或其它符号,WORD就会提示一共进行了多少个替换,那就是有多少名字。
我也等的很急,全国太需要以琳这样的好机构了,可是太少了啊。

re:我也很急的 慢慢来吧 希望儿子三周半之...

我也很急的  慢慢来吧 希望儿子三周半之前排上我就感谢上帝啦