以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

孩子爱咬手指,要去医院查什么

孩子8岁了,最近爱咬手,咬得两个指甲光秃秃的,,当时我没在意,以为过了这阵子会好些,只是提醒他注意卫生,我记得我小时候也有过这么一段时光。
  但是这一二个月过去了,并没有好转,相反连衣服上的小钉珠他也要一粒粒咬下来,咬完了手还咬脚,当我盯住他看时,他就会说:妈妈别说我,或者当我在旁边,他想咬脚时,也会先对我说这么一句话。看样子是心瘾,驱虫药吃了,补锌的也在吃,打算这两天去医院查一下微量元素,向各位请教一下,还要做些什么。
  从今年过完年起,就状况不断,先是摸小鸡,通过跟他讲卫生,细致的讲到水能除菌,水喝下去变成尿,尿液里有细菌和病毒,如果用手接触就会生病,他有这方面的经历,而且平时也看到过用水洗东西,所以能感受。
  后来就咬笔,后来就摸身体皮肤,一个消失,另一个出现,真是。。,所以还是去医院吧,不是ABA与我的耐心能解决的啦。

re:同问,我们的手指就从来就用不着剪,全是自...

同问,我们的手指就从来就用不着剪,全是自己啃掉的。老师也反映他咬指甲的问题,我们也多次教育,无效。怎么办才好呢?

re:我是去药店买的药,在国外叫STOPS T...

我是去药店买的药,在国外叫STOPS THUMB SUCKING INSTANTLY
叫停止咬手指,是一种药水,巨苦,无毒,我试了一下,这辈子都不想再咬手了,抹上,二天就见效,他忘记咬一下,就记住了,再忘记,再咬一下,
再不想碰手了,我给正常的学生和我孩子都用过,有效极了,不知道国内有没有卖的。

re:请问国内能买到这药吗

请问国内能买到这药吗

哪里有的买呢

我也想知道这个药水,没看到过。