以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

北京六院预约挂号没近期的怎么办?

我是新疆的妈妈,想带孩子到北京六院去看一下,票已买好,结果网上挂号预约要到八月底了,请问有经验的人,在六院能挂到当天或几天内的号吗?

re:其实自闭症并不难诊断,挂不到北京的号,就...

其实自闭症并不难诊断,挂不到北京的号,就先在本地找好的医生看看。或者就带孩子去自闭训练机构,让老师给看看,或许比医生更准确。立即,赶紧,马上开始干预训练才是最重要的。

re:谢谢热心的爱橙子,我去找过本地专家,去两...

谢谢热心的爱橙子,我去找过本地专家,去两家医院,结果都说没什么,要不然做做感统,三个月之后再复诊。之所以想去北京是因为家人及老公根本没当回事,想让他与我这样一次后,北京专家的话他一定会有所重视;其次是北京相对以琳和广州近些,资源比较密集。因为前面想带孩子做感统才发现很多机构针对的是非常典型的孩子。想的到北京看能不能找个机构给自己也培训一下好回来继续给孩子做训练。
如果您有北京这方面较好的机构能不能介绍一下啊。我在以琳排的队到明年了,心急如焚,真的等不到那一天,至少要自己也动起来吧。

re:我不是北京的,不熟悉北京。而且北京跟以琳...

我不是北京的,不熟悉北京。而且北京跟以琳跟广州也完全不搭边。不知道你家孩子多大?三岁之后应该比较容易判断是不是自闭症。因为正常孩子三岁后语言,心智,社交都已经很不错了。我想家长那么着急,多少应该孩子有些落后吧。不管是不是自闭,即使是发育迟缓,也跟自闭干预的手段差不多。当然最好先做一下脑部核磁共振,排除一下器质性病变。

re:给你发短信了。其实8月底也不错,北京秋高...

给你发短信了。其实8月底也不错,北京秋高气爽了,顺便来玩玩,对孩子也有好处。在这之前你可以你对孩子做一些干预,有很多这方面的书籍。